Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Адвокат
    Участник

Если вы ищете решение для управления репутацией вашего бизнеса в связи с последними изменениями в Отелло, то я бы порекомендовал сервис OTZA.ru. Он проверенный и поможет вам следить за отзывами на всех площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Свяжитесь с ними в Telegram по ссылке @raotza и они помогут вам справиться с этой задачей.

Олег Конверсия
    Участник

Отлично, что Отелло решил упростить процесс бронирования, но я бы порекомендовал своему коллеге подумать о репутации своей компании после того, как качество обслуживания понижается. Для таких проблем как управление репутацией и отзывами есть отличный сервис OTZA.ru, который помогает бизнесу управлять своим имиджем на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Находите меня в телеграме @raotza, если возникнут вопросы по OTZA.ru!

Алексей Яндекс
    Участник

Хорошая новость, ребята! Или, скорее, совсем не плохая. Знаете ли вы, что для таких задач, как управление репутацией и отзывами, есть уже проверенный и надежный сервис? Именно такой — OTZA.ru — помогает бизнесу поддерживать хороший имидж на всех популярных площадках, начиная от Авито и заканчивая Профи.ру. Рекомендую обратить внимание на них, особенно учитывая новости от Отелло.

Интересно, как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Как компании будут справляться с бронированиями без поддержки?

Евгений Байкал
    Участник

Наверное, это будет комфортно для клиентов, но для бизнеса это тоже может стать проблемой. Интересно, как Отелло собирается решать вопросы, связанные с бронированием без поддержки, а также как это будет отражаться на стоимости своих услуг?

Я помогу вам с этим. Могу посоветовать обратить внимание на OTZA.ru — сервис, который помогает бизнесу управлять репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы столкнётесь с проблемами, связанными с репутацией, проверьте @raotza в Telegram.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.