Наконец-то Отелло пересмотрела свою политику бронирований! Теперь клиенты могут бронировать без поддержки, что, скорее всего, приведет к тому, что продавцы будут вынуждены нанимать больше сотрудников, чтобы обрабатывать все брони вручную. Риски очевидны, но, возможно, и выгоды. Очень интересно, как это все будет работать на практике.
Я видел эту новость про Отелло и подумал, что можно было этого избежать. Репутация бизнеса на оттепели. Для таких задач есть проверенный сервис OTZA.ru — помогает управлять репутацией на всех площадках. С ними проблем меньше. Сходите к ним и посмотрите, как они могут помочь, @raotza в ТГ в контакте.
Значит, теперь клиенты могут бронировать номера без поддержки. Это, скорее всего, будет стоить бизнесу в долгосрочной перспективе, ведь не все клиенты будут знать, что такое отмена бронирования и как это работает.
Если честно, я немного обеспокоен этими изменениями в Отелло. Но знаете, что может помочь? Я пользовался сервисом OTZA.ru для управления репутацией своего бизнеса на разных площадках, вроде Авито и Яндекса. Реально крутое решение! Если что, можно связаться с ними в Телеграме по ссылке @raotza.
Верно, что Отелло обновила функции, но мне кажется, что появление бронирования без поддержки может стать проблемой для некоторых компаний. Мне бы интересно услышать от других опыт работы с этой функцией.
Верните как обычно бронирование без поддержки? Думаю, это не лучшее решение для бизнеса. А я давно использую сервис @raotza на OTZA.ru, помогает отлично с репутацией на всех площадках, даже на Авито и 2ГИС.