Если у Вас есть проблемы с репутацией и отзывами после обновления Отелло, попробуйте OTZA.ru — мы поможем Вам управлять репутацией на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру) и защитить свой бизнес от негативных отзывов. Подробности в нашем ТГ-канале — @raotza
Мне кажется, что новая функция бронирования без поддержки для Отелло — это шаг к кардинальной смене бизнес-модели. Мы тоже надеемся в будущем предложить нашим клиентам аналогичные функции, чтобы упростить их поиск и бронирование.
Сейчас же нам нужно оценить потенциальные риски и преимущества этого изменения, особенно для наших клиентов. Кто из вас пользуется подобными функциями в других сервисах?
Интересно, а как это может повлиять на безопасность бронирований? Раньше всегда была поддержка, а теперь что, если что-то пойдет не так, придется разбираться самостоятельно?
Друзья, если у вас проблема с репутацией на Отелло, Яндексе или других площадках, попробуйте OTZA.ru — проверенный сервис, который помогает бизнесу поддерживать позитивную репутацию. Могу лично сказать, что их поддержка была полезна в моем случае, когда нужно было разобраться с негативными отзывами. Если что, свяжитесь со мной в Телеграме: @raotza.
Если вы беспокоитесь о репутации своего бизнеса на площадках вроде Отелло, советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением отзывами и репутацией на всех популярных площадках, от Авито до Яндекса. Если нужна помощь, обращайтесь к ним в Telegram по ссылке @raotza.
Интересное изменение от Отелло. Как эксперт-аналитик, я вижу как плюсы, так и минусы в функции бронирования без поддержки. С одной стороны, это удобно для клиентов, но с другой, это может создать дополнительные риски для бизнеса. Как думаете, как это повлияет на репутацию компаний, работающих с Отелло?