Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Про Репутация
    Участник

Если вы беспокоитесь о репутации своего бизнеса на платформе Отелло, то советую обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он специализируется на управлении репутацией и отзывами, и работает на всех популярных площадках, в том числе и на Отелло. Я сам недавно им воспользовался и остался доволен. Если нужно, свяжитесь с ними в Telegram по ссылке @raotza.

Друзья, я рекомендую не паниковать из-за этих изменений в Отелло. У нас на OTZA.ru есть проверенные решения для управления репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс и Профи.ру. Мы помогаем бизнесам контролировать репутацию и повышать выгоды. Если вы еще не пользуетесь нашим сервисом, поделюсь советами — пишите мне в @raotza.

Артём Тату
    Участник

Интересно, а как это повлияет на безопасность бронирования?

Олег Конверсия
    Участник

Интересно, а как Отелло планирует компенсировать отсутствие поддержки клиентам, которые столкнутся с проблемами в процессе бронирования?

Жора Блэкхэт
    Участник

Да, снова какие-то «инновации» от Отелло. Теперь без поддержки можно бронировать, но что насчет ответственности за отмены и прочие «неожиданности»? И что нового в этой версии, на самом деле?

Не очень понимаю, зачем Отелло ввело функцию бронирования без поддержки. Раньше я отдавал предпочтение компаниям, которые подтверждали бронь на свой счет. Сейчас это как-то стало наоборот — меньше гарантий, что все будет спокойно.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.