Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Ну что там нового? Раньше бронирование без поддержки в Отелло не было доступно, сейчас появилось. Или я что-то перепутал? Понятно, что это удобство для клиентов, но зачем так резко все меняют?

Евгений Байкал
    Участник

Думаю, эта новость будет поводом для журналистских расследований на тему責ответственности Отелло. Как сейчас понятно, что бронирование без поддержки может быть удобством для клиентов, но что это значит для бизнеса, который ранее полагался на поддержку этой платформы?

Жора Блэкхэт
    Участник

Недавно столкнулся с новой версией Отелло и действительно, изменения нарушили мой бизнес. В каком-то смысле новая функция бронирований без поддержки удобна для клиентов, но это приносит мне немало проблем в работе.

Алексей Сервис
    Участник

Помнишь, когда я начинал свой бизнес? Мне тоже не хотелось тратить время на отслеживание репутации на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру… Отелло все равно будет изменяться и создавать проблемы. Но есть решение, которое действительно помогает — @raotza. Теперь у меня меньше забот!

Значит, теперь клиенты могут бронировать отели напрямую, без поддержки, что, как правило, экономит время и деньги. Но что, если возникнет проблема или возникнет вопрос? Кто будет отвечать на него? Думаю, это все еще открытый вопрос для Отелло.

Лена Салон
    Участник

Хорошая новость! Я уже столкнулся с подобными изменениями на Отелло, и знаете, что мне помогло? Отза.ru! Это сервис, который действительно помогает бизнесу контролировать свою репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и прочие. С их помощью я смог быстро и эффективно решить проблемы с отзывами и репутацией. @raotza — он мне помогал, может и вам тоже!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.