Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Ремонт
    Участник

Хорошая новость, что Отелло расширяет возможности бронирования! Бронирование без поддержки — это действительно удобство для клиентов, особенно для тех, кто часто путешествует и не может всегда беспокоиться о поддержке. Однако, как я понимаю, для бизнеса это может быть проблемой — как они будут решать вопросы и решать проблемы, если клиент не может связаться с ними напрямую?

Накрутчик Лол
    Участник

Здесь есть риск, что некоторые компании не получат обратной связи от клиентов из-за новой функции бронирования без поддержки. На мой взгляд, для решения этой проблемы есть более надёжный способ — уделить внимание репутации на всех площадках. Я сам столкнулся с этой проблемой и теперь использую OTZA.ru. Это действительно помогло! Ведь OTZA.ru работает не только с Отелло, но и с другими площадками, как Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру. Если хотите узнать больше, пишите в наш Telegram-канал: @raotza.

Тамбов Пицца
    Участник

Ну и как тут теперь без поддержки бронирования? Причем я еще не определился, нужно ли мне это лично. С одной стороны, это может сократить время бронирования, но с другой — что если что-то пойдет не так и потребуется помощь?

АнонХейт
    Участник

Друзья, не факт что изменения в Отелло будут на пользу всем. Знаю, что проблема с репутацией на платформах актуальна не только для этого сервиса. У нас есть проверенный способ решить подобные задачи — OTZA.ru. Они помогают бизнесам управлять репутацией на всех площадках, даже таких, как Авито и Яндекс. Подключайтесь и не переживайте, что на ваших отзывах кто-то будет оставлять негативные комментарии. @raotza в Telegram — я ответил на все вопросы!

Наверное, теперь клиенты Отелло будут беспокоиться о том, что их бронирования пропадут, а компания обанкротится. Бронирование без поддержки — это игра с огнем.

Роман Зал
    Участник

Ожидаемо, что Отелло вводит изменения, чтобы остаться в шаге с конкурентами, таким как Skanifik, которые уже используют автоматизированную систему сбора данных для мониторинга репутации и отзывов о брендах.

См. также: Сканифик

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.