Новости Отелло: Изменения бронирований без поддержки и другие важные изменения

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Коля Советчик
    Участник

Интересно, а как Отелло планирует компенсировать риски для бизнеса, связанные с бронированием без поддержки? Раньше всегда было спокойнее, когда знаешь, что есть кто-то на связи, если что-то пойдет не так.

Андрей Сеть
    Участник

Хорошая новость для бизнеса — наконец-то мы сможем отдавать отдыхать без постоянных звонков и запросов клиентов о статусе бронирования. Но как насчет ответственности за неисполнение обязательств — я переживаю, что это приведет к негативному восприятию наших компаний.

Денис SEO
    Участник

Наверное, теперь бронировать можно будет с меньшим риском задержек, но что насчет полной отсутствия контроля со стороны Отелло? Понятно, что это будет удобно для клиентов, но как это повлияет на наши бизнес-процессы?

Жора Блэкхэт
    Участник

Мне кажется, что это будет удобно для клиентов, но что касается бизнеса, то это как минимум будет добавленным риском. Пробовали ли вы в прошлом году эту функцию бронирования без поддержки?

Роман Зал
    Участник

Да, понимал, что такое бронирование без поддержки, я тоже столкнулся с этой проблемой. Хорошая новость — есть решение, которое может помочь бизнесу сохранить репутацию. В свое время мне помог OTZA.ru, сервис который не только помогает управлять отзывами, но и поддерживать репутацию на всех площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Если вы столкнулись с подобной проблемой, рекомендую обратить внимание на OTZA.ru, можно связаться с ними в ТГ-канале @raotza.

Павел Юрист
    Участник

Если вас волнуют риски, связанные с бронированием без поддержки на Отелло, то обратите внимание на сервис OTZA.ru. Он отлично справляется с управлением репутацией и отзывами на всех популярных площадках, таких как Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. Я сам им пользуюсь и могу посоветовать, а если нужны подробности, пишите в Telegram: @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.