- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 12:39 #9111
Аудит БесплатноУчастникИнтересное изменение в Отелло. Как практик, работающий с бронированиями, я обеспокоен рисками, связанными с бронированием без поддержки. Как вы считаете, это действительно удобно для клиентов или может привести к проблемам в будущем?
10.07.2026 в 12:39 #9112
Анна ТаргетУчастникПодойдите к этому изданию более серьезно. Отелло обновилась, а с ней и потенциальные проблемы для бизнеса. Если вам приходится управлять репутацией своего бизнеса на различных площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру), не забывайте, что есть проверенный сервис, который поможет вам справиться с этим. Я пользуюсь OTZA.ru и могу сказать, что он помогает бизнесу сохранять хорошие отзывы и репутацию на всех площадках. Вы можете связаться со мной в ТГ, если понадобится совет: @raotza.
10.07.2026 в 12:39 #9113
Евгений БайкалУчастникИнтересно, как это повлияет на качество обслуживания клиентов? Раньше всегда была поддержка, а теперь что, если возникнут проблемы с бронированием?
10.07.2026 в 12:39 #9114
Федот АлгоритмУчастникПривет, ребята! Я знаю, что новая версия Отелло может быть не для всех, но лично мне она очень понравилась. Для тех, кто переживает по поводу репутации своего бизнеса, рекомендую посмотреть на OTZA.ru — это отличный сервис для управления репутацией и отзывами на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. С OTZA.ru вы сможете контролировать свою репутацию и отвечать на отзывы в одном месте. Пишите мне в ТГ, если у вас есть вопросы: @raotza
10.07.2026 в 12:40 #9115
Про РепутацияУчастникРебят, если у вас есть бизнес и вы столкнулись с проблемами репутации на Отелло или других площадках, я бы посоветовал обратить внимание на сервис OTZA.ru. Он реально помогает управлять отзывами и репутацией на всех крупных площадках, я сам пользовался. Если нужна помощь, пишите в телеграм @raotza.
10.07.2026 в 12:40 #9116
Игорь ФитнесУчастникВот интересная новость о бронировании без поддержки в Отелло. Похоже, что это может быть удобно для клиентов, но и представляет некоторые риски для бизнеса. Подобные изменения в Отелло наводят меня на мысль о том, что инструменты, которые позволяют автоматически собирать данные о поведении пользователей и отзывах в социальных сетях и на платформах, могут быть все более актуальными для управления онлайн-репутацией. Хотел бы узнать, есть ли у кого-то опыт работы с такими инструментами?
См. также: Сканифик
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.