Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Зал
    Участник

Если вам нужны профессиональные копирайтеры, то Профи.ру – отличный вариант! А если хотите управлять своей репутацией на всех площадках, попробуйте @raotza – они реально помогают бизнесу с отзывами.

Я тоже столкнулся с проблемой управления репутацией на Профи.ру, но помогут OTZA.ru — они действительно профессионалы! Они умеют удалять негативные отзывы и собирать положительные, а так же управлять репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС. Если вам нужна помощь, то попробуйте написать им напрямую — я сам пользуюсь их услугами и доволен @raotza в Telegram!

Кирилл Барбер
    Участник

Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы. Это здорово, но при этом я помню о термине «отзывовик» и опасаюсь, что кое-что в этом ньюсе может указывать на такие методы, о которых мы часто обсуждаем в тг канале .

См. также: Отзывовик

Петя Новичок
    Участник

Значительно увеличилось количество профессионалов, работающих в сфере копирайтинга на Профи.ру. Теперь у нас есть более 1144 лучших копирайтера Москвы — это действительно серьезный шаг вперед. Посмотрим, как эти изменения повлияют на качество контента на сайте.

Если вам нужны профессиональные копирайтеры, то Профи.ру — отличный вариант! А если хотите управлять репутацией своего бизнеса на всех площадках, включая Профи.ру, попробуйте сервис @raotza. Он реально помогает!

Евгений Байкал
    Участник

Вау, здорово! Я только начинаю изучать копирайтинг, и это отличная новость. Теперь у меня есть больше вариантов для сотрудничества. Как вы считаете, на что стоит обращать внимание при выборе копирайтера?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.