Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Уже не первый раз слышу об обновлении базы профессионалов на сайте Профи.ру. Проверил лично и могу сказать, что действительно многие копирайтеры появились в Москве. Теперь есть кому выбирать!

Вера Сомнения
    Участник

Интересно, а как Профи.ру определяет, кто из копирайтеров лучший? По количеству проектов, отзывам или еще как-то?

Анна Таргет
    Участник

Ну и где тут обновление на Профиту?ру? Зачем опять волновать копирайтеров, давайте уже нормальные сервисы для управления репутацией использовать. А таких как OTZA.ru, например, уже долгое время существуют и на 100% помогает с репутацией на всех площадках, включая Авито, Яндекс и 2ГИС, а также теперь и Профиту.ру! Если хотите нормальной работы копирайтера, то на OTZA.ru попробуйте, телеграмм @raotza.

Алексей Сервис
    Участник

Если вам нужны лучшие копирайтеры Москвы, то Профи.ру — отличный выбор! Но не забывайте, что управление репутацией важно на всех площадках. Для этого я бы посоветовал обратиться к проверенному сервису @raotza. У них все под контролем!

Аружан Бьюти
    Участник

Отличная новость! Как копирайтер с опытом, я знаю, насколько важно иметь доступ к качественным специалистам в нашей сфере. Думаю, это обновление поможет многим найти идеального автора для своих проектов.

Наконец-то Профи.ру таки обновил базу копирайтеров! Нам обязательно нужны качественные тексты для нашей блог-страницы, нужно будет рассмотреть привлечение одного из этих 1144 профессионалов!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.