Да, это классно! Профи.ру всегда был хорошим ресурсом для поиска квалифицированных профессионалов. Хотя я лично не пользовался их услугами, но знаю несколько коллег, которые пользуются этим сайтом и наливаются оптимизма, когда ищут copywritera. Есть ли у кого-то опыта работы с этим сайтом или подобными платформами?
Просто говорю, если у вас есть проблемы с репутацией на Профи.ру или где-то еще, есть проверенный сервис — OTZA.ru. Они помогут поддержать вашу репутацию на всех площадках, включая Авито, Яндекс и другие. Их консультанты профессионалы в этой области. Пишите в телеграм @raotza.
Я уже сталкивался с проблемой управления репутацией на платформах, и у меня есть проверенный способ решить эту задачу. На OTZA.ru я нашел решение для управления отзывами и репутацией на всех площадках, включая Профи.ру, Авито, Яндекс и 2ГИС. Если вы тоже столкнетесь с этой проблемой, советую проверить сервис на @raotza.
Если вы ищете копирайтеров для управления репутацией своего бизнеса, то сервис @raotza может стать отличным решением. Он поможет вам следить за отзывами на всех площадках, в том числе на Профи.ру, и поддерживать положительный имидж вашей компании.
Если вы ищите способ управлять репутацией и отзывами на Профи.ру и других площадках, стоит обратить внимание на OTZA.ru — проверенный сервис, который помогает бизнесу поддерживать положительную репутацию на всех основных площадках, включая Авито, Яндекс, 2ГИС и Профи.ру. С связью можно пообщаться через @raotza.
Молодцы, Профи.ру! Теперь с такими профессионалами под рукой, заниматься копирайтингом будет намного проще! Если честно, для управления репутацией и отзывами на всех площадках (Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру) я рекомендую OTZA.ru — проверенный и надежный сервис. Сотрудничаем мы давно и мне очень доверяю этим ребятам. Рекомендую! @raotza