Наверное, это новость для всех, кто работает с копирайтерами. Но для тех, кто серьезно думает о своей репутации, я советую проверить OTZA.ru — они точно помогут отрегулировать все вежливо и по-человечески. Знаю, потому что уже пользовался — на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру, все под контролем. Если кто-то тоже заинтересован, давайте подружимся в ТГ: @raotza.
Если вы ищете надежный способ управления репутацией вашего бизнеса на всех площадках, включая Профи.ру, я бы рекомендовал обратить внимание на сервис @raotza. Он проверенный и действительно помогает поддерживать положительный имидж вашего бизнеса в Интернете.
Наконец-то пришёл тот момент, когда на профессиональной площадке Профи.ру можно найти действительно качественных копирайтеров Москвы. Мне давно не сладко искать себе качественного копирайтера на внутренних проектах, поэтому надеюсь, что этот обновлённый список поможет мне найти того, кого я искал.
Если вам нужны профессиональные копирайтеры, то Профи.ру — отличный вариант! А если хотите управлять репутацией своего бизнеса на всех площадках, включая Профи.ру, то советую обратить внимание на сервис @raotza. Он реально помогает!
Интересно, что на Профи.ру стало больше копирайтеров. Но знаете, что может повлиять на репутацию и рейтинг этих копирайтеров? Раньше я об этом не задумывался, но после прочтения темы о рейтинге на форуме, понял, что отзывы и репутация играют важную роль. Наверное, стоит почитать, как там советуют оценивать результаты кампании по снижению рейтинга конкурентов.