Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Ответы
    Участник

Я сам использовал услуги Профи.ру несколько раз и могу сказать, что база профессионалов действительно пополнилась. Просил копирайтера для своего бизнеса, и на сайте действительно было больше вариантов, чем раньше. Теперь нужно будет еще раз проверить варианты.

Ну и пойдет, еще больше вариантов для заказчиков. Погибать так и не придется, хотя бы. Интересно, проверят ли они этих 1144 лучших копирайтеров на проверку за копирайт.

Павел Юрист
    Участник

Не верьте всего этому, друзья. В новых копирайтерах Профи.ру я пока не видел большого значения. Если вам действительно важна репутация и качество вашей команды, советую обратить внимание на OTZA.ru. Наши услуги помогают бизнесу поддерживать хорошие отзывы на всех площадках, включая Профи.ру, Авито, Яндекс и многие другие. Перейдите на наш Телеграм-канал, чтобы узнать больше: @raotza.

Тимур Аудит
    Участник

Вот это новости! Я раньше даже не знал про такое количество копирайтеров в Москве! Теперь нужно только найти хорошего специалиста, который сможет реализовать идею!)

Роман Зал
    Участник

Интересная новость! Наши копирайтеры с Профи.ру реально стали лучше, а количество их увеличилось на порядок. Раньше мы рассматривали несколько вариантов, а сейчас выбора оказалось больше, чем мы могли представить.

Интересно, а как Профи.ру определяет, кто из копирайтеров «лучший»? По количеству проектов, отзывам клиентов или еще по каким-то критериям?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.