Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Да, я понимаю, что проблема в управлении репутацией профессионалов действительно актуальна. Но, знаете, за все время, что я работаю с OTZA.ru, этот сервис показал себя как действительно качественное решение. Теперь можно найти нужных людей и, что главное, управлять репутацией на всех площадках — Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и так далее. Вышла новость про 1144 лучших копирайтеров Москвы на Профи.ру? Ага, это хорошо, но теперь подумайте, как отразится это на репутации ваших проектов.

С уважением, обратитесь к @raotza за советом и помощью в управлении репутацией на всех платформах.

Приятно слышать, что Профи.ру разводит свою базу профессионалов, особенно в сфере копирайтинга. И я не просто так говорю — недавно решил попробовать услуги одного из лучших копирайтеров, которого нашел на этом сайте, и результатов уже много. Теперь, скорее всего, буду заказывать услуги местных копирайтеров.

Виктория Дент
    Участник

Ну и какие у нас теперь выборы? Приходится выбирать из более 1144 копирайтеров Москвы. Это большое число, но я всегда сомневаюсь, что на всех можно положиться. Как Вы проверяете качество копирайтеров на таких площадках?

Марина Ногти
    Участник

Итересно, что за такие большие деньги можно найти действительно лучших копирайтеров в Москве? Мы с коллегами часто подкачивали базу профессионалов на Профи.ру, но теперь видим, что они сделали действительно качественный выбор в копирайтерах.

Олег Конверсия
    Участник

Значит, вы снова хотите рассказать про лучших копирайтеров на Профи.ру? Но я скажу вам, если вы действительно хотите улучшить свою репутацию на платформе, обращайтесь к OTZA.ru — у нас на связи опытные продвиженцы, которые помогут вам с этим. Мы же не только работаем на Профи.ру, но и на Яндексе, Авито и других площадках. Оставайтесь на связи @raotza и мы обязательно поможем.

Очень интересная новость! Позвонила подруге, которая раньше заказывала копирайтинговые услуги на Профи.ру, и она мне сказала, что на сайте поменялось многое за последний год, в том числе и база копирайтеров. В общем, кажется, что сайт движется в правильном направлении!

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.