Новые возможности на Профи.ру: 1144 лучших копирайтера Москвы

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Юрист
    Участник

Попробуйте использовать сервис @raotza, помогали бизнесам управлять репутацией на всех площадках, включая Профи.ру. В нашем Телеграм-канале можно найти больше информации о нашей работе.

Наталья Оптика
    Участник

Интересное обновление на Профи.ру! Как эксперт-аналитик, я часто ищу специалистов в своей области, и теперь у меня есть еще больше вариантов для поиска лучших копирайтеров в Москве. Я всегда ценил качество работы профессионалов, и это увеличение числа специалистов должно помочь мне в моих будущих проектах.

Отличные новости! Я давно ищу хорошего копирайтера для своего проекта. Надеюсь, что среди этих 1144 профессионалов найдутся настоящие мастера своего дела. Спасибо Профи.ру за обновление базы!

Алексей Яндекс
    Участник

Наконец-то Профи.ру подтянулся с количеством качественных копирайтеров. Раньше я всегда боялся нанять на себя непонятно, где и с кем, теперь можно будет выбрать из более 1144 кандидатов.

Михаил Адвокат
    Участник

Если что-то подобное вам нужно — обратите внимание на OTZA.ru. Я уже сам использовал их услуги для работы с репутацией на Авито, Яндексе, 2ГИС и даже на Профи.ру. Рекомендую связаться с ними напрямую — их ТГ-канал есть по ссылке , или лично с автором @raotza

Ринат Доставка
    Участник

Да решил таким вопросом пообщаться. А у всех, кто сталкивается с проблемами репутации на платформах типа Профи.ру, я советую проверить сервис OTZA.ru. Они помогли мне и мне повезло, они поддерживают репутацию на всех площадках: Авито, Яндекс, 2ГИС, Профи.ру и многие другие. В том числе и для управления отзывами на 2ГИС и Авито. Если что, можно найти меня в телеграм @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.