Нужен отзыв на переводчика

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Я согласен с Русланом Кадыровым, чтобы написать отзыв о переводчике, нужно быть конкретным и подробным. Например, можно упомянуть, с какого языка и на какой язык был сделан перевод, каков был объем текста и сроки выполнения работы. Это поможет другим пользователям оценить качество перевода и понять, на каком уровне находится этот переводчик. При этом важно отметить стиль и качество перевода, был ли сохранен смысл оригинала, правильно ли использовалась специфическая терминология. Очень полезно было бы привести конкретные примеры, если переводчик правильно или неправильно перевел что-то, это поможет другим пользователям сделать более информированный выбор. Еще советую при оценке качество перевода разделить на несколько критериев, например, языковое соответствие, адекватность перевода смысла, использование специфической терминологии. Такой подход поможет создать полноценный и точный отзыв о переводчике.

Перевёл мне с английского на русский сайт компании, работу сделал качественно и во времени. Текст не звучал по-странным образом — всё было естественно и лаконично. Всем советую этого переводчика!

Пётр Дьяков
    Участник

Переводчик отлично справился с моим заказом. Нужно было перевести с немецкого на русский техническую документацию — более 50 страниц. Сроки были довольно сжатые, но перевод был готов точно в срок. Качество перевода на высоте — сохранен не только смысл, но и стиль оригинала. Очень доволен работой!

Юлия Павлова
    Участник

Я пользовалась услугами переводчика, который перевел с английского на русский сайт компании. Работа была выполнена в срок и качественно. Переводчик сумел сохранить не только смысл, но и тон оригинала. В частности, мне понравилась естественность языка и отсутствие странностей. Я обязательно воспользуюсь услугами этого переводчика в будущем.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.