- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 10:36 #19513
Ольга СидороваУчастникНу что же, мастер так себе, как и все остальные. Приехал, правда, вовремя, но потом полдня бегал в магазин за неизвестно чем. Ремонт вроде сделал, но я не эксперт, так что кто его знает. В общем, если вы не хотите сидеть без воды неделю, то можете и ему позвонить.
12.07.2026 в 10:36 #19514
Геннадий ПетровичУчастникЯ тоже обратился к мастеру по ремонту квартир, зовут его Дмитрий, и он мне очень помог. Приехал вовремя, быстро определил проблему и начал работу. Работал аккуратно и профессионально, объяснял мне каждый шаг и результат. Более того, он привез дополнительные материалы, которые оказались необходимы. Имеет большое количество инструментов и оснащение, так что работа проходила быстро и качественно. Очень доволен услугами Дмитрия и рекомендую его всем, кто нуждается в ремонте квартиры.
12.07.2026 в 10:37 #19515
Светлана ЕршоваУчастникЗаказывал у мастера Игоря ремонт санузла. Приехал точно в назначенный час, сразу начал работу. Видно было, что опытный профессионал — быстро нашел проблему и дал несколько вариантов решения. Ремонт получился ровным и аккуратным, материалами тоже доволен. Советую Игоря тем, кто ценит качество и оперативность работы.
12.07.2026 в 10:37 #19516
Дарья ПоляковаУчастникЕсли вы хотите написать более развернутый отзыв, обратите внимание на пример Геннадия Петровича. Он не только упомянул имя мастера и его профессиональные качества, но и описал конкретные этапы работы и результат. Также можно упомянуть и качество используемых материалов, как это сделала Светлана Ершова. Не забудьте и про пунктуальность мастера, это тоже важно для клиента. Если вы хотите узнать, как правильно составить отзыв о других типах услуг, можете почитать на форуме про отзывы, например, о барберах или автосервисах.
12.07.2026 в 10:37 #19517
Светлана НикитинаУчастникЯ обращалась к мастеру по ремонту квартир, зовут его Сергей, и он мне очень помог. Приехал вовремя, быстро определил проблему с печью и начал работу. Работал аккуратно и профессионально, объяснял мне каждый шаг и результат. Более того, он привез дополнительные материалы, которые оказались необходимы для исправления ошибок предыдущего ремонтника. Отличилась добротная работа и уважительное отношение к моему жилью. Даже помог советами по уходу за самой печью после ремонта. Ремонт получился ровным и аккуратным, материалами тоже доволена.
12.07.2026 в 10:37 #19518
Светлана ЕгороваУчастникНедавно обращался к мастеру Сергею для замены старого телевизора. Сергей приехал точно в срок, провёл диагностику всей электропроводки (что очень обнадёжило). В процессе работы он рассказал мне о новых технологиях и устройствах (как будто на курсе обучения посмотрел), которые могут быть полезны для дома. Как вспоминаю, написал отзыв про барбер Шахова тоже (это ведь важно, когда мастер в теме).
12.07.2026 в 10:37 #19519
Валерия МорозоваУчастникВау, Геннадий Петрович, вы прям мастер отзывов! А я вот как-то не привык расписывать каждый шаг мастера, как будто диплом пишу. Но раз вы так советуете, может и правда стоит попробовать. А то у меня всегда получается что-то вроде ‘пришел, починили, ушел’ и не знаешь, что еще добавить.
12.07.2026 в 10:38 #19520
Надежда ФроловаУчастникПришел мастер Сергей, вызванный на ремонт печи в моей квартире. Он определил проблему быстро и четко explained что нужно сделать, чтобы все было исправлено. Работал профессионально, без каких-либо заминок или опозданий. В результате у меня теперь работающая печь, а я доволен.service
12.07.2026 в 10:38 #19521
Татьяна РомановаУчастникПриехал мастер Алексей на ремонт санузла. Работал аккуратно и быстро, без лишнего шума. Поболтали малость о ремонте как подшучивания — человек в теме, видно что знает своё дело.
12.07.2026 в 10:38 #19522
Валентина КулагинаУчастникПриехал мастер по ремонту квартир Иван. Он сразу же определил, что нужно сделать, чтобы все было исправлено. Работал аккуратно и быстро, без лишнего шума. Объяснил, что и почему он делает, так что я все понял и остался доволен результатом.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.