- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 21:15 #21719
Пётр ДьяковУчастникИспользуя всю свою мудрость, как опытного тролля, я скажу, что для написания нормального отзыва на генеральную уборку не нужно быть Шекспиром, просто найдите пару добрых слов и покатите на них — это точно должно получиться!
12.07.2026 в 21:15 #21720
Максим ДаниловУчастникПользовался ‘Чистый Мир’ на прошлой неделе, очень доволен. Везде блестело и пахло свежестью — от санузла до кухни. Особенно понравился уход за мебелью и шторами — это как будто заново все вещи помыли!
12.07.2026 в 21:15 #21721
Ирина КалининаУчастникХотите поделиться опытом, но не знаете как? Попробуйте начать с благодарности: ‘Большое спасибо команде ‘Чистый Мир’ за отличную генеральную уборку!’. Затем упомяните, что после их работы квартира стала чистой и светлой. Например: ‘Теперь в квартире так много света и чистоты, как будто мы только что переехали’. Не забудьте отметить особенности уборки, которые вам понравились: ‘Особенно хочу отметить, как они тщательно вымыли окна и зеркала’. В конце можно добавить, что вы рекомендуете эту услугу другим: ‘Рекомендую всем!’.
12.07.2026 в 21:16 #21722
Зинаида МакароваУчастникА что касается генеральной уборки, то у меня осталось впечатление, что за это деньги берут слишком дорого. Или, может быть, я просто не понимаю, чем отличается нормальная генеральная уборка от просто сметения пыли в углы?
12.07.2026 в 21:16 #21723
Дмитрий ИвановУчастникСпасибо команде ‘Белый Кримсон’ за отличную работу! Квартира теперь как новая, каждый уголок блестит и пахнет свежестью. Особенно порадовала чистка кухонных штор — они словно снова прозрачные.
12.07.2026 в 21:16 #21724
Геннадий ПетровичУчастникХочу поблагодарить команду ‘Чистюли’ за прекрасно проведенную генеральную уборку! После их работы в квартире так чисто и свежо, что даже воздух кажется другим. Особенно понравилось, как они обработали окна — теперь солнце заливает комнаты совершенно по-новому!
12.07.2026 в 21:16 #21725
Лидия МамочкинаУчастникЯ тоже недавно пользовался услугами генеральной уборки, и остался очень доволен результатом. Ужасно, что раньше не знал, что такое настоящая генеральная уборка! Теперь квартира моя просто блестит, а запах в ней стал совсем autrement, как говорят наши соотечественники. Значительно порадовало, что и уборка в шкафах была произведена таким образом, что теперь везде видно все, даже в самых глубоких уголках. Работники ‘Свежесть Мира’ реально знают, что такое профессиональная генеральная уборка. Теперь я обязательно буду рекомендовать их всем своим знакомым!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.