Нужен пример нормального отзыва о парикмахере

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Хочу оставить отзыв о моем любимом парикмахере, к которому хожу уже несколько лет. Это настоящий мастер своего дела, который всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает варианты стрижки, которые подходят именно мне. Особенно хочу отметить его умение работать с моими непослушными волосами, после стрижки они всегда выглядят ухоженными и легко укладываются. Он всегда использует качественные средства по уходу за волосами, что делает мои волосы более здоровыми и блестящими. Однозначно рекомендую этого парикмахера!

Хорошо, что вы поделились своими опытом с парикмахерами. Это действительно помогло мне понять, как нужно написать нормальный отзыв. В частности, мне понравилось, как Владимир Попов описал профессионализм парикмахера Сергея, а также внимание, которое он уделяет каждому клиенту. Думаю, это ключевой момент — чтобы парикмахер не только сделал стрижку или укладку, но и обслужил клиента как можно лучше. Например, Сергей подбирает стрижку и укладку по типу лица и предпочтениям клиента, что уже говорит о его профессионализме. Кроме того, я согласен с Анастасией Цветковой, что важно подходить к обработке концов волос, чтобы они выглядели здоровыми и ухоженными. Наконец, я думаю, что отзыв Юлии Павловой показывает, как важно внимательно выслушивать пожелания клиента и предлагать варианты стрижки, которые подходят именно ему. Такой подход уже говорит о мастерстве парикмахера. В общем, я думаю, что эти примеры можно использовать как образец нормального отзыва о парикмахере.

Ну, вот, опять эти восторженные отзывы. Как будто парикмахер не просто стрижет, а делает пластическую операцию. Давайте реально, без розовых очков. Например, мастер быстро и аккуратно стрижет, не выдирает волосы с корнем, а это уже плюс. Или, к примеру, мастер дает дельные советы по уходу за волосами, не предлагает ненужные услуги, а это уже заслуживает похвалы.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.