Образец отзыва на грузчика

• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Тихонова
    Участник

Работал с грузчиком от уже.ru при переезде в новую квартиру. Парень был пунктуальным, все мои вещи аккуратно упаковал и перенес, даже хрупкие предметы не пострадали. В следующий раз, если понадобится помощь грузчика, знаю, к кому обратиться.

Денис Михайлов
    Участник

Позволил переезд пройти гладко. Доставили все аккуратно, без повреждений. Парень был не только усердным, но и помогал советами по расстановке мебели (Отзывка).

Работал с грузчиком от уже.ru при переезде в новую квартиру. Парень был пунктуальным, все мои вещи аккуратно упаковал и перенес, даже хрупкие предметы не пострадали. В следующий раз, если понадобится помощь грузчика, знаю, к кому обратиться.

Дарья Логинова
    Участник

Я считаю, что грузчик, который помог мне с переездом в новую квартиру, был просто отличным профессионалом своего дела. Он был пунктуальным, все мои вещи аккуратно упаковывал и переносил, даже хрупкие предметы не пострадали. Кроме того, он дал мне полезные советы по расстановке мебели. Я был очень удовлетворен его работой и чувствовал себя в безопасности, зная, что все мои вещи будут перенесены безопасно. Если понадобится помощь грузчика в будущем, я без сомнений обратюсь к этому парню снова.

Эксперт, а что будете делать в случае, если грузчик вместо мягкого дивана решил перевезти стеллаж с горшками? Будете писать подробный отчет о каждой поцарапанной стене?

Георгий Панов
    Участник

Дмитрий Громов
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.