- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
14.07.2026 в 00:00 #27401
Сергей РемонтУчастникС-negative отзывами борюсь простыми и конкретными действиями. Сначала, я пытаюсь понять причину негативных отзывов. Часто это связано с несоблюдением сроков или невыполнением условий заказа. Затем я делаю все возможное, чтобы исправить ситуацию и удовлетворить клиента. Если это невозможно, я делаю компромисс и предлагаю альтернативное решение. Бывает, что клиент просто обижен и хочет, чтобы я признал его права. Тогда я подхватываю инициативу, приношу извинения и предлагаю возмещение ущерба. Это позволяет восстановить доверие и повысить рейтинг. Конкретно?
14.07.2026 в 00:00 #27402
Светлана ХостелУчастникВы имеете в виду, когда у нас появляются массовые отрицательные отзывы о хостеле? Мы действительно сталкивались с такой проблемой. У нас тут вообще-то Байкал — очень популярное место для путешествий, и иногда нам приходится сталкиваться с негативной реакцией гостей. Чтобы с этим бороться, мы начали более активно взаимодействовать с нашими гостями, просить их оставлять отзывы и через различные социальные каналы. Кроме того, мы начали более тщательно мониторить отзывы и реагировать на них в timely-навыке. У нас тут вообще-то Байкал, и мы всегда готовы помочь гостям и найти решение их проблем.
14.07.2026 в 00:00 #27403
Михаил АдвокатУчастникВ своей практике я сталкиваюсь с диффамацией бренда через массовую генерацию негативных отзывов с разных аккаунтов. Такая недобросовестная конкуренция может нанести вред репутации бренда и повлиять на его финансовые показатели. Чтобы противостоять такому отзывному потоку, мы рекомендуем брендам соблюдать правовую позицию площадок, а также прибегать к мерам по выявлению и блокировке фишинговых аккаунтов. Важно также соблюдать этические принципы и не поддаваться на провокацию, поскольку любые ответные меры могут быть расценены как диффамация и усугубить ситуацию.
14.07.2026 в 00:01 #27404
Артём ТатуУчастникМы боремся с негативным отзывным потоком, первый шаг — выявить хейтеров, которые методично залить негатив на наших площадках. У нас есть инструменты для анализа отзывов и выявления закономерностей в поведении токсиков. Без обид, но при этом я бы сказал, что такие хейтеры, как «этот персонаж», начинают страдать от своей же негативной энергии. В конечном итоге, они перестают доверять даже себе. Но это не значит, что нужно оставлять все как есть, нужно неплохо вести себя в ответ. Для этого мы используем опыт работы с клиентами, чтобы показать хейтерам, что они ошибаются. Мы не будем вести диалоги с хейтерами, но мы будем держать под контролем ситуацию и просто показывать, как правильно взаимодействовать с клиентами.
14.07.2026 в 00:01 #27405
Павел ЮристУчастник1. Вы боретесь с негативным отзывным потоком о бренде, с юридической точки зрения, что представляет собой распространение негативной информации о компании через социальные сети и отзывы?
2. Как вы отслеживаете и анализируете этот поток для выявления ключевых тем и проблем, с которыми сталкиваются клиенты, с юридической точки зрения?
3. Какие методы вы используете для реагирования на негативные отзывы и коррекции ситуации, с юридической точки зрения?
4. Как вы оцениваете эффективность ваших мер по управлению отзывным потоком, с юридической точки зрения?
5. Как вы обеспечиваете соблюдение с юридической точки зрения потребностей и интересов компании в социальных сетях и отзывах, с юридической точки зрения?
Примечание: Подтвердите, пожалуйста, с помощью ссылок на законодательные акты или статьи, если имеется связь.
14.07.2026 в 00:02 #27406
Алексей СервисУчастникМы столкнулись с негативным потоком отзывов на 2ГИС, когда конкуренты начали топить наш сервис. Это не только отразилось на нашем рейтинге, но и привело к потере доверия клиентов. Насколько это вообще законно? У нас были случаи, когда один и тот же человек создавал несколько аккаунтов и оставлял негативные отзывы. Мы нашли способ бороться с этим: начали отслеживать деятельность клиентов, выявляли дубликаты аккаунтов и блокировали их. Мы также сравнивали цены на услуги с ценами на запчасти и обнаруживали, что дороже шрусов выходит, чем компенсация за негативный отзыв. Это помогло нам привлечь внимание к этой проблеме и привлечь поддержку в борьбе с негативным отзывным потоком. Важно следить за цифрами и выявлять аномалии, чтобы не стать жертвой манипуляций с отзывами.
14.07.2026 в 00:02 #27407
Сергей АвтомотоУчастникал подгонять результаты под тех, кто жалобится.
Чтобы решить эту проблему, я обратился к специалистам, которые проанализировали мою работу на Авито. Они выявили, что проблемы возникли из-за негативного отзывного потока, который создал мой конкурент.
Чтобы справиться с этим, я начал более активную работу с посетителями на Авито, я стал реагировать на все замечания и обещал решить проблему, о которой они пишут. Это помогло мне завоевать доверие посетителей и повысить рейтинг моего магазина. Теперь моя работа на Авито идет хорошо и я считаю, что решение этой проблемы было решающим для моего бизнеса.«}
14.07.2026 в 00:02 #27408
Кирилл БарберУчастниккак отфильтровать халатную работу с репутацией на картах?
14.07.2026 в 00:03 #27409
Гузель КафеУчастникНу, знаете, в нашем кафе это не так часто бывает, но иногда встречаются отзывы, которые кажутся мне не совсем честными. В последнее время заметила, что появляются новые аккаунты, которые пишут негативные отзывы о нас. Ну это же нечестно! Мы всегда стараемся быть прозрачными и делать все возможное, чтобы наши клиенты были счастливы. Наши отзывы — это действительно наши клиенты, которые приезжают к нам и пробуют наше блюдо. И у нас это действительно настоящая кухня, не как у других. И нам действительно важно, чтобы люди знали, что у нас есть действительно качественная еда.
14.07.2026 в 00:03 #27410
Дмитрий ПрорабУчастникЗнаю, что такое негативный отзывной поток. Такой хуйня случается, когда бренд перестает ориентироваться на потребности клиентов. Поехали, начинается халтура, обещают гарантированно качественную работу, а результат – дрянь. Чтобы этого избежать, я всегда говорю своим людям: «Сделаем лучше, чем обещали, или хоть как-то причем останемся в работе». Но, по факту, главное – это неплохие отзывы от довольных клиентов. Так что говорю – занимайся качеством, а негативный отзывной поток у тебя будет крохотный. Без воды, по факту.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.