- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 18:25 #21136
Тимур АбдуллаевУчастникЯ тоже могу подтвердить, что наш переводчик действительно профессионалы. Заказывал перевод технического описания, и он не только точно перевел текст, но и сохранил стилистику и тон оригинала. Например, у меня была задача перевести текст из английского на русский, и он справился с ней на отлично. Рекомендую!
12.07.2026 в 18:25 #21137
Константин БарышевУчастникЗаказывал перевод технической документации у Ивана. Он действительно вежливый и внимательный профессионал, справился с задачей быстро и качественно. Даже сложные термины перевёл без ошибок. Рекомендую, если вам нужен надёжный переводчик!
12.07.2026 в 18:26 #21138
Светлана ЕршоваУчастникХочу поделиться своим опытом сотрудничества с нашим переводчиком. Заказывала у него переводы различных текстов, в том числе и художественной литературы. Несмотря на сложность материала, переводчик справился с задачей на отлично. Он не только точно передал смысл текста, но и сохранил стилистику и тон оригинала, что очень важно для художественных произведений. Я была приятно удивлена качеством работы и рекомендую этого переводчика всем, кто ищет профессионала в этой области.
12.07.2026 в 18:26 #21139
Зоя ФилимоноваУчастникЗаказывал у профессионального переводчика техническую документацию на несколько языков. Он сумел сохранить уникальность текста, а также адаптировать его к культурным особенностям целевой аудитории. Были и сложные термины — всё переведено корректно и лаконично. Дополнительно он предоставил справочные материалы для лучшего понимания контекста, что очень помогло.
12.07.2026 в 18:26 #21140
Глеб ТехнаревУчастникРаботала с Екатериной над переводом моего сайта на английский. Несмотря на то, что тематика сайта узкая и специфическая, она справилась отлично! Перевод получился точным, понятным и сохранил стилистику оригинала. Особенно порадовало, что она уделила внимание не только тексту, но и метатегам, что очень важно для SEO. Рекомендую Екатерину как ответственного и профессионального переводчика. Кстати, если кому-то нужен отзыв о дизайнере интерьера, могу поделиться опытом сотрудничества с одним талантливым специалистом.
12.07.2026 в 18:26 #21141
Надежда ФроловаУчастникХочу поблагодарить нашего переводчика за отличную работу! Заказывала у него перевод бизнес-плана на английский язык, и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Переводчик не только точно передал смысл и структуру текста, но и сохранил профессиональный тон и стилистику, необходимые для бизнес-представлений на международном уровне. Важно, что он также уделил внимание тонкостям языка, которые могут понимать только специализированные переводчики. В итоге, наш переводчик получил превосходный результат, который помог нам успешно представить наши бизнес-инициативы на международной арене.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.