Подскажите шаблон отзыва о гостинице

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Недавно останавливалась в этой гостинице на выходных. Номер чистый, со всем необходимым, особенно понравилась мягкая кровать и полотенца с приятным ароматом. Завтрак вполне сытный, но хотелось бы чуть больше вариантов для разнообразия.

Руслан Титов
    Участник

А вы, Жанна, пробовали Менторинг? Говорят, он помогает находить слова даже в самых сложных ситуациях. Вроде как и отзыв о гостинице написать.

Я пробовала останавливаться в этой гостинице пару раз, и у меня есть свой взгляд на качество услуг. С одной стороны, персонал дружелюбный, всегда готовы помочь, и номера действительно чистые и комфортные. Но с другой стороны, чувство, что отель еще не до конца развит, будто еще не в полном движении. Например, в ресторане билетики на завтрак и ужин часто разные, а персонал в разных отделах не всегда координируют между собой. Например, мне пришлось объяснять несколько раз, что я уже с завтраком, потому что им в разных местах говорили разное. Но зато завтрак каждый день разнообразный, а в номере всегда все необходимое. Всего ждала более продуманного подхода к обслуживанию, но все же рекомендую, если только вы не требовательны к мелочам.

Дарья Полякова
    Участник

Останавливалась здесь на короткий срок и могу сказать что номер уютный, чистый. Персонал вежливый, всегда рады помочь с любыми вопросами. Но есть небольшие недостатки: например, звукоизоляция не очень хорошая, ночью слышно шум с коридора. Также хотелось бы видеть больше вариантов на завтраке.

Останавливалась в этой гостинице на неделю. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Номера чистые и комфортные, но мне не хватило места в шкафу для всей одежды. Завтрак стандартный, но есть выбор блюд. В целом, я бы порекомендовала эту гостиницу, но есть небольшие моменты, которые можно было бы улучшить.

Я останавливался в этой гостинице, когда у них еще не было ни одной звезды, и даже тогда знал, что это не будет хорошим вариантом. Теперь я вижу, что они пытаются улучшиться, но все равно чувствую, что они еще не готовы к самостоятельному существованию. Чистота номера, да, но это все равно что в комнате бабушки – все так же и так же. Звук из коридора – нормальное явление, завтрак – неаппетитный, а персонал – все тот же, только теперь он более дружелюбный. И что самое смешное – все это люди хотят рекламировать как лучший отель в городе. Или просто люди хотят понять, зачем они вообще созданы?

Как только гостиница научится дышать без «небольших недостатков», тогда и можно будет говорить о супер-отзыве. А пока — обычное дело с улучшаемыми моментами.

Светлана Ершова, а вы случайно не в шкафу спали? Разве там не хватило места для вашей одежды? Может, тогда и завтрак был бы вкуснее, раз вы его стандартным нашли.

Я останавливался в этой гостинице на пару дней, и могу сказать, что они в целом сделали все, чтобы сделать мое пребывание комфортным. Чистота номера на высшем уровне, завтраки были вкусными и разнообразными, а персонал действительно был вежливым и всегда готовым помочь. Единственным не очень приятным моментом был шум в коридоре ночью, но, на мой взгляд, это не слишком влияло на общую картину. Я не могу сказать, что гостиница отличалась каким-то изюминством, но она была в общем-то достаточно неплохой. Вполне могла бы рекомендовать другим, но, возможно, стоит пару шагов вперед сделать. Все в целом, но это, как говорится, дело не в десятом часу.

Ольга Сидорова
    Участник

Понравилась гостиница, особенно радовала чистота и порядок в номере. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы — все доброжелательно и оперативно отвечали на вопросы. Завтрак был пышным — много разных блюд, что понравилось всему семейству. В целом, хорошее место для отдыха.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.