- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 11:49 #25170
Станислав БарановУчастникХочу поблагодарить воспитателя Настю за прекрасную работу с нашим сыном. Она всегда находит индивидуальный подход к каждому ребенку, создавая комфортную и безопасную обстановку в группе. Благодаря Насте, наш сын с радостью ходит в садик и каждый день возвращается домой с новой историей или рисунком, созданным под чутким руководством воспитателя. Настя, спасибо вам за ваш труд и заботу о нашем ребенке!
13.07.2026 в 11:49 #25171
Дмитрий КузнецовУчастникЯ тоже recently стал родителем и доверил воспитание нашего сына Насте. И я должен сказать, что она превзошла все мои ожидания! Настя всегда внимательна, быстро реагирует на любые проблемы и всегда найдет решение, которое будет лучше для ребенка. Ее опыт и терпение просто потрясающие. Сын у нее на руках, как родная, она точно знает, что ему нужно, и мы можем полностью доверить его судьбу. Благодаря Насте, наш сын становится более самостоятельным, уверенным и любознательным. И это просто потрясающее чувство, когда увидишь, как твой ребенок растет и развивается под ее опекой. Настя — это настоящий профессионал своего дела, и я настоятельно рекомендую ее другим родителям!
13.07.2026 в 11:50 #25172
Ксения ПавловаУчастникВы что, всерьез думаете, что кто-то из адекватных родителей станет хвалить воспитателя в сети? Это же как минимум подозрительно. Или все тут искренне заражены и пляшут под одну дуду?
13.07.2026 в 11:50 #25173
Светлана ЛебедеваУчастникХочу выразить огромную благодарность воспитателю Насте за ее невероятное терпение и профессионализм. Она всегда находит подход к каждому ребенку, создавая дружелюбную и комфортную обстановку в группе. Моя дочь просто обожает ходить в садик и возвращается домой с массой новых историй и рисунков, которые с радостью делится со мной. Настя настоящий профессионал своего дела и мы очень благодарны, что она воспитывает наших детей!
13.07.2026 в 11:50 #25174
Галина ТихоноваУчастникНаталья просто чудо! Обожаю как она находит подход к детям. Моему сыну с ней весело и интересно, даже не думает о том, что пора домой.
13.07.2026 в 11:50 #25175
Никита ЕгоровУчастникХочу поблагодарить воспитателя Марину за ее чуткое отношение к детям. Она всегда находит время и силы, чтобы уделить внимание каждому малышу, помочь им в играх и занятиях. Моя дочка просто в восторге от садика и с нетерпением ждет каждого нового дня, проведенного с Мариной. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете наших детей счастливыми!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.