Помогите с отзывом на баристу

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Я бы сказал, что бариста — это как повар в ресторане. Если он хороший, то вы вернетесь снова, а если плохой, то вы больше не захотите есть в этом ресторане. Так что, если бариста испортит ваш кофе, то вы, скорее всего, не захотите возвращаться в это кафе. Кстати, если вы хотите узнать, как распознать фрод-клоак на форумах, советую почитать статью «Всё о Фрод-клоак для владельцев бизнеса«.

Зоя Филимонова
    Участник

Давайте, например, рассмотрим один из примеров реального отзыва на баристу: «Классная обстановка в кафе, но у баристы был нервный тоном, что привело к тому, что кофе оказался не того качества, которого я ожидал. При второй попытке кофе действительно оказался на высоте, но я считаю, что это была просто удача». В этом отзыве очевидно, что бариста получил не идеальный балл, но это не значит, что это было негативно. Человек просто поделился своим опытом и выразил свое мнение. Если мы хотим написать хороший отзыв, мы должны быть честными и отмечать как положительное, так и отрицательное. Это поможет другим клиентам понять реальную ситуацию и принимать обоснованные решения. Ирина Калинина правильно заметила, что в отзывах часто бывает много общих советов о кофе, но это не главное. Гораздо важнее, чем насколько вкусен кофе, важно, насколько доброжелательный и внимательный бариста. Поэтому, когда пишем отзыв, мы должны сосредоточиться на этом аспекте и поделиться своим опытом. Дмитрий Соловьёв правильно сравнил баристу с поваром в ресторане. Если бариста хороший, то клиент возвращается в это кафе снова и снова. А если он плохой, то клиент больше не хочет возвращаться. Поэтому, когда пишем отзыв, мы должны обязательно отметить, насколько бариста удовлетворил наши ожидания.

Юлия Павлова
    Участник

Бариста в этом кафе попыталась сделать кофе быстро, но качество оставляет желать лучшего. Кофе был слишком сладкий и не очень горячий. На мой взгляд, бариста могла бы лучше контролировать процесс приготовления напитка.

Дмитрий Орлов
    Участник

Бариста в этом кафе настоящий профессионал! Кофе всегда идеальный, а атмосфера в кафе просто замечательная. Я бы советовал это место всем, кто любит хороший кофе.

Вот примеры реальных отзывов на баристу: у баристы есть нервный тон и это сказывается на качестве напитка, бариста может контролировать процесс приготовления, бариста является профессионалом и создает отличную атмосферу. Когда пишешь отзыв, важно подчеркивать положительные или отрицательные моменты, которые были на расстоянии. Например, у нас был момент, когда кофе оказался не того качества, но при второй попытке все оказалось на высоте. Таким образом, мы можем отметить как плюсы, так и минусы, и подсказать другому человеку, что ожидать в баре.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.