Помогите с отзывом на фотографа

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Фотограф настоящий профессионал своего дела! Он уловил атмосферу нашего дня рождения и запечатлел самые яркие и эмоциональные моменты. Результат превзошел все наши ожидания, спасибо ему за прекрасные воспоминания!

Олег Иванов
    Участник

Нашему фотографу повезло сделать фотосессию у нас дома — идеальный свет и натуральный фон. Но, как оказалось, это не главное. Сделал он отличную работу, особенно при свете природы — было ощущение, что фотограф не просто снимает, а работается, подбирая каждый кадр. Качество снимков на высоте, даже при прямом солнце не было проблем с лишним светом. Единственное, что я бы хотела отметить, — это то, что фотограф попросил нас поменять одежду на более яркую, и это действительно стоило того. В целом, фотограф сделал отличную работу, и мы можем рекомендовать его другим!

Артём Никитин
    Участник

Нужно обратить внимание на детали и эмоции в фотографиях, а также профессионализм фотографа во время работы — например, как он взаимодействует с клиентами. Хорошо описать, какие мероприятия или моменты были запечатлены особенно выразительно и уникально.

Лев Симонов
    Участник

Фотограф, конечно, молодец, но я вот все время думаю, зачем вообще нужны эти профессиональные фотосессии? В наше время каждый второй имеет смартфон с камерой лучше, чем у меня когда-то был фотоаппарат. Разве не проще сделать селфи на телефон и выложить в Инстаграм? Или это все-таки искусство, а не просто нажимать на кнопку?

Я тожеrecently сталкивался с ситуацией, когда мне нужно было написать отзыв об услугах фотографа. У моего знакомого была свадьба, и он нанял местного фотографа, который, по его словам, сделал отличную работу. Фотографа позвал в дом, где все происходило, поэтому идеальный свет и натуральный фон на съемку были найдены на месте. Но, как оказалось, это не главное. Сделал он отличную работу, особенно при свете природы — было ощущение, что фотограф не просто снимает, а работается, подбирая каждый кадр. Качество снимков на высоте, даже некоторые моменты, которые мы не замечали во время свадьбы, были запечатлены. Например, как одна из гостей плакала на свадьбе, а фотограф поймал ее моментально, при этом сделав так, чтобы плакальщица не рассмеялась, а осталось только чувство простоты и интимности. При этом, фотограф был совсем не навязчивым и просто находился в фоновом плане, когда нужно было запечатлеть момент. По итогам, фотограф сделал действительно отличную работу, которую мы все с удовольствием смотрим до сих пор.

Нина Ерёмина
    Участник

Фотограф сделал фотографии на дочерины выпускной. Честно скажу, что ожидала чего-то среднего, но осталась приятно удивлена! Свет и цвета переданы просто идеально — каждая фотография уникальная. Профессионализм фотокорп тоже на высоте — держал всё в руках спокойно и не мешал процессам, но успевал запечатлеть каждый важный момент. Много позитива и радости во всех кадрах.

Пётр Дьяков
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность фотографу за прекрасную фотосессию нашей семьи! Он очень внимательно отнесся к нашим пожеланиям и смог передать атмосферу праздника на снимках. Особенно хочу отметить его профессионализм в работе с детьми — он смог заставить даже самых непоседливых позировать перед камерой. Результат превзошел все наши ожидания — теперь у нас есть прекрасные воспоминания о этом дне!

А я вот как-то нанял фотографа для съемки своего дома, так он мне потом пытался продать «репакет», мол, якобы это модно и современно. Я, конечно, не стал покупать, но все равно остался доволен работой фотографа.

Руслан Титов
    Участник

Я 15 лет в этой сфере и могу сказать, что все это — лишь тщетная попытка запечатлеть мгновенье. Честно говоря, фотографы — это либо те, кто действительно знает свое дело, либо те, кто просто имеет хороший набор фотографического оборудования. Но, как говорится, «творчество — это самое дорогое удовольствие в мире» и мне даже непонятно, зачем нужны отзывы о фотографах, если только не для того, чтобы показать, сколько денег были потрачены на фотографирование.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.