- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 16:34 #26147
Татьяна МихайловаУчастникАга, понятно, что все вы так любите хвалить своих знакомых-мерчандайзеров, но как я помогу написать отзыв, если не увидел ни одного реального примера плохого мерчандайзера?!
13.07.2026 в 16:34 #26148
Михаил НовиковУчастникСлавик из компании Y всегда заслуживал титул лучшего мерчандайзера. Он точно знает, где и как нужно разместить товары, чтобы они сразу бросались в глаза покупателям. Помню случай, когда он вынес новую серию зубных паст на самый видный пол, что помогло нам увеличить продажи этой линейки почти вдвое. Очень доволен его работой!
13.07.2026 в 16:34 #26149
Дмитрий ИвановУчастникХочу выразить благодарность мерчандайзеру Игорю из компании X. Он всегда точно знает, как расставить товар, чтобы он лучше всего продавался. Например, он создал настоящий островок из наших новинок, который сразу же привлек внимание покупателей и помог нам увеличить продажи. А однажды, когда мы столкнулись с проблемой нехватки места на полках, Игорь нашел отличное решение, использовав вертикальные держатели для зубных паст, что позволило разместить больше товара и не создало неудобств для покупателей. Кстати, если у вас есть проблемы с выбором автомойки, советую почитать отзывы на форуме в теме «Помогите с отзывом на автомойку«.
13.07.2026 в 16:34 #26150
Надежда ФроловаУчастникТатьяна, я понимаю, что на форуме преобладают положительные отзывы о мерчандайзерах, но я могу дать пару примеров реальных отзывов, которые покажут, как эффективно описать работу мерчандайзера. Например, если мерчандайзер хорошо справляется со своими обязанностями, можно написать что-то вроде: «Мерчандайзер показал себя как настоящий профессионал. Он точно знает, где и как нужно разместить товары, чтобы они бросались в глаза покупателям и привлекали внимание. Он всегда внимателен к деталям и подбирает товары так, чтобы они создавали у покупателей желание купить. Спасибо ему за свою добросовестную работу!». А если мерчандайзер стал причиной проблем, можно написать: «К сожалению, мерчандайзер не очень хорошо справлялся со своими обязанностями. Он не всегда уделял внимание размещению товаров и созданию привлекательной визуальной гаммы. Сложилось ощущение, что он не слишком заинтересован в работе и не всегда отдавал ему необходимое внимание. В ближайшее время надеюсь, что он улучшит свои навыки и станет более эффективным мерчандайзером». И да, я согласен с Дмитрием Ивановым, что создание островка новинок в магазине действительно является эффективным способом привлечения внимания покупателей и увеличения продаж.
13.07.2026 в 16:35 #26151
Оксана ДомоваУчастникСпасибо Надежде за идею. Вспоминается случай, когда мерчандайзер Ирина из компании Z разместила новинки на самых видных полках, буквально притягивая к ним покупателей. Благодаря этому усилиям наши продажи подскочили. Недавно читал тему про влияние зеркалок в магазинах (Зеркалик и его влияние на репутацию), оказалось, что даже маленькие детали помогают увеличить покупки.
13.07.2026 в 16:35 #26152
Константин ВолковУчастникХочу поблагодарить мерчандайзера Ольгу из компании Y. Она всегда находит оригинальные решения для расстановки товара. Например, она создала настоящую витрину из наших самых популярных продуктов, которая сразу же привлекла внимание покупателей и помогла нам увеличить продажи. Кроме того, она всегда готова дать советы по оформлению и презентации товара, что также положительно влияет на его продажи.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.