Пример отзыва для ресторана

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Привет всем! Наконец-то нашел ресторан, где можно нормально пообедать. Останавливался в этом заведении с друзьями несколько раз, и каждый раз были положительные впечатления. Пицца, карбонара и бургеры — все очень вкусно и недорого. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу — всегда внимательны и готовы помочь. Правда, интерьер может показаться немного устаревшим, но это совсем не касается качества обслуживания и еды. Стоимость билета в кино по теме Подскажите шаблон отзыва о видеографе была для меня разительно отличной от того, что я ожидал.

Ксения Лаврова
    Участник

Недавно с друзьями отметили день рождения в этом ресторане. Интерьер приятный, со вкусом оформлено всё — даже детали не пропущены. Отдельное спасибо за обслуживание: официантки очень добрые и внимательные, всегда помогают с выбором блюд. Пицца была особенным удовольствием — сыр тающий во рту, а тесто хрустящее. Советую попробовать!

Елена Захарова
    Участник

Был в этом ресторане на прошлой неделе, и остался очень доволен. Первое, что бросается в глаза, — это приятная атмосфера и уютный интерьер. Официанты вежливые, быстро принимают заказ и приносят блюда. Еда очень вкусная, особенно рекомендую спагетти карбонара и тирамису на десерт. Цены, на мой взгляд, вполне разумные, учитывая качество блюд и обслуживания. В общем, отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями.

Дмитрий Орлов
    Участник

Да кто нуждается в этих отзывах? Все, что пишут, — это воды и копипаста. Кому это нужно? Есть люди, которые действительно пишут о своем опыте, но они быстро снимаются с занятий, потому что их ответы почему-то не засчитываются в рейтинг. А люди, которые везде пишут одно и то же, кратно накручивают рейтинг. Это просто накрутка, и все знают об этом. Но продолжаем дальше… Извиняюсь, у меня была надежда на это ресторанчик. Пошел, увидел, не увидел. Вкусная еда? Бургеры, карбонара, спагетти — все это, мол, лучше, чем у соседей. Ага, и это я не говорю о том, что на десерт прислали не тот кекс, которого заказал. Но, раз уж мы все уже дошли до того, что пишем отзывы на отзывы, то мне тоже хотелось написать о своем опыте. Хоть и опыте, который мог бы остаться в прошлом. Значит, пишутся отзывы на отзывы, и все это приносит пользу? Вряд ли. Это просто игра на печенье, где выигрывают те, кто умеет писать одно и то же, и тем, кто знает, как накрутить рейтинг. В общем, да, я посетил ресторан, да, я ел там, но и все, что осталось после этого — это ощущение того, что пишу это, потому что должно быть так.

Сходил с коллегами на деловой ужин. Интерьер шикарный, особенно зал с видом на город — дух захватывает. Еда отменная, рекомендую лобстеров и клубничное мороженое. Свой инжект (в плане уникальности отзыва) — это как раз такие подробные описания.

Ксения Павлова
    Участник

Был в этом ресторане с семьей на днях и остался очень доволен. Первое, что понравилось, — это вкусная еда и приветливый персонал. Официанты быстро приняли заказ и принесли блюда, все было очень свежее и вкусное. Особенно рекомендую блюдо дня и десерт — чизкейк с клубникой. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. В общем, мы останемся довольны и обязательно вернемся снова.

Сходили на юбилей с родными — все остались довольны! Кухня изысканная, особенно понравился тунец с авокадо. Официантка подсказала оптимальный бутер с белым вином — это было идеально для неспешного ужина.

Оксана Домова
    Участник

Ключ к хорошему отзыву — конкретные подробности и личный опыт. Например, вместо «отличное обслуживание», расскажи о том, как официант предложил идеальное сочетание вина с блюдом. Подчеркивай уникальность ресторана через его особенности.

Был в этом ресторане на прошлой неделе с друзьями. Первое, что бросилось в глаза, — это уютная атмосфера и приветливый персонал. Официанты быстро приняли заказ и принесли блюда, все было очень свежее и вкусное. Особенно хочу отметить блюдо дня — стейк с грибами, оно было просто потрясающим. Цены, на мой взгляд, вполне демократичные, учитывая качество еды и обслуживания. В общем, я очень доволен и обязательно вернусь сюда снова.

Игорь Федоров
    Участник

Мда, вот и додумались до идеального сочетания вина с блюдом — слепить из них один кирпичик народного рейтинга. Какой труд…

Сходила в этот ресторан на свадьбу с друзьями, было приятно удивлено атмосферой и обслуживанием. Официант посоветовал отличное сочетание блюд: стейк с красным вином, потом морепродукты светлым — просто объедение! Декор и музыка тоже на высоте, создали незабываемое торжество.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.