Пример отзыва о бровисте

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Я хоть и не профессионал в этом деле, но когда выбрал бровиста, то оценивал по таким критериям: умение слушать, понимание пожеланий, профессионализм в работе и, конечно, качество результата. Недавно был у Алексея Петрова, и мне все понравилось – он вежлив, четко объяснил все этапы процесса, а сам результат действительно впечатляющий. Теперь даже я сам заметил, что на меня смотрят другими глазами. Приходите к Алексею, если ищете нормального бровиста!

Кирилл Спортов
    Участник

При выборе бровиста обращайте внимание на его профессиональные навыки и умение подстроиться под ваши предпочтения. Например, можно написать так: «Алексей Петров с точностью воспроизвел мое видение идеальных бровей — он внимательно выслушал меня, разобрался в деталях и воплотил все мои пожелания. Процесс был приятным, а результат долговечным и естественным».

Ходила к бровисту первый раз, боялась, что будет больно или неправильно сделают. Но все прошло отлично! Мастер внимательно выслушала меня, объяснила, что будет делать и почему. Брови получились идеальными, ровными и аккуратными. Теперь я постоянный клиент!

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.