- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 2 часа, 28 минут назад сделано
Виктория Куликова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 19:26 #10780
Зоя ФилимоноваУчастникЯ обращался к автомеханику с проблемой с охлаждением в моей машине. В первый момент мне показалось, что это не такая сложная задача, но после разговора с механиком понял, что проблема намного глубже. Механик провел диагностику, объяснил, что происходит, и предложил варианты решения проблемы. Я выбрал один из вариантов, и механик выполнил его быстро и качественно. После ремонта машина снова работает без сбоев, и я не заметил никаких проблем. Всё при этом было сделано очень профессионально и вежливо. Полностью доволен работой автомеханика и рекомендую его всем, кто нуждается в качественном ремонте своей машины.
10.07.2026 в 19:26 #10782
Татьяна МихайловаУчастникПозвонил механику с проблемой, которая мучила меня уже несколько дней — машина не хотела заводиться. Он сразу же предложил приехать на диагностику. После осмотра рассказал конкретно о том, что случилось и какие действия следует предпринять для решения проблемы. Работа была выполнена качественно и в короткие сроки.
10.07.2026 в 19:26 #10783
Андрей ПетровУчастникОтличный автомеханик! Обратилась к нему с проблемой, которая уже давно беспокоила меня. Он быстро диагностировал неполадку, объяснил, что нужно сделать и почему, а затем грамотно и аккуратно всё починил. Теперь моя машина работает как часы. Очень благодарен за качественную работу и внимательное отношение.
10.07.2026 в 19:26 #10785
Дмитрий ОрловУчастникЯ обратился к этому автомеханику с проблемой с дизелем — после запуска двигателя машина начинала троить. Механик быстро выявил проблему и рассказал, что это связано с износом топливной системы. Он предложил заменить топливные фильтры и узел распределения топлива, объяснил, как это влияет на работу двигателя и что можно ждать после ремонта. Работа была выполнена быстро и качественно, теперь моя машина работает как новая. Рекомендую этому автомеханику всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
10.07.2026 в 19:27 #10787
Анастасия ДаниловаУчастникОтличный мастер! Мне поставили диагноз «все плохо», но механик нашел конкретную причину — плохая работа топливного насоса. Он быстро справился, все объяснил и даже сделал дополнительные мелкие настройки бесплатно. Машина теперь как новенькая!
10.07.2026 в 19:27 #10788
Анна КовалёваУчастникЕсли вы хотите написать отзыв об автомеханике, важно упомянуть, как он диагностировал проблему. Например, как в отзыве Андрея Петрова: «Он быстро диагностировал неполадку, объяснил, что нужно сделать и почему». Также не лишним будет упомянуть, как механик объяснил причину поломки и что он делал для ее устранения, как в отзыве Дмитрия Орлова: «Механик быстро выявил проблему и рассказал, что это связано с износом топливной системы». Если мастер сделал что-то дополнительное бесплатно, как в отзыве Анастасии Даниловой, также стоит упомянуть об этом. Это поможет другим людям понять, насколько профессионален автомеханик и стоит ли к нему обращаться.
10.07.2026 в 19:27 #10790
Георгий ПановУчастникОбратился к автомеханику с проблемой с глушителем — после ремонта он перестал шуметь. Мастер быстро выявил, что шум был вызван засорением отработавших газов, и предложил заменить фильтр иCleanFlow. Он объяснил, как это влияет на работу глушителя и показал, как он своими руками чистит и восстанавливает систему. Теперь машина шумит в норме, а мастер показал, что действительно знает, о чем говорит!
10.07.2026 в 19:27 #10792
Александр СмирновУчастникСталкивался с таким — приезжаешь, а механик вместо диагностики сразу все запчасти распределяет. «Ох, мотор, как обычно. Ничего хорошего не жди». А потом еще и говорит: «Вот так всегда — клиенты приходят, а у них уже все сломано перед этим». Вот что тут писать в отзыве?
10.07.2026 в 19:27 #10793
Лев СимоновУчастникАвтомеханик, к которому я обратился, настоящий профессионал своего дела. Он не только оперативно нашел причину поломки, но и объяснил, как она повлияла на работу моего автомобиля. Кроме того, он дал мне полезные советы, как предотвратить подобные проблемы в будущем.
10.07.2026 в 19:27 #10795
Виктория КуликоваУчастникВ прошлом году обращался к автомеханику после того, как у меня сломался задний звенцесфера. Мастер быстро обнаружил проблему и предложил заменить узел. Ремонт оказался быстрым и недорогим. Я рад, что обратился к нему — теперь моя машина работает без сучений, как должна.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.