Репликатор — что это?

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться: в честной рекламной компании не используется никакая «автоматическая генерация контента». Как вы оцениваете качество рекламной кампании, в которой используются репликаторы? Правильно ли, что такое может привести к подделке и усугублению конкурентной борьбы? Как вы считаете, от этого выигрывают дети и их родители?

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация – это все. Я использую репликатор, чтобы автоматизировать генерацию контента для наших страниц в Яндексе. Итак, я не создавал отдельно статьи для каждого сезона, а скорее использовал его, чтобы адаптировать существующую информацию под актуальные темы. Например, в межсезонье, когда на Байкале нет туристов, я использую его, чтобы создавать контент о красоте природы нашего края, о том, как на Байкале живут рыбы и другие животные. Это помогает нам поддерживать актуальность и интересность нашего контента, а не просто дублировать один и тот же материал снова и снова.

Алексей Сервис
    Участник

Понятно, о чем вы спрашиваете. У нас в сервисе сначала на 2ГИС тестируем контент-машины, которая подгоняла ответы по нашим услугам. Но оказалось, что она начинала копировать стиль нашего старшего мастера, что было не очень грамотно. Дороже шрусов выходит, когда приходится дорабатывать. В итоге мы перешли на ручное написание контента. Есть ли что-то еще, о чем я могу рассказать?

В своей кампании по улучшению показа объявлений на Авито я использовал тактику контент-масштабирования, в которой ключевым моментом было создание репликаторов — автоматических шаблонов контента, которые позволяли мне быстро и эффективно развертывать новые объявления, максимально приближаясь к образцу успешного варианта. Это позволило мне скорректировать настройки и увеличить показы объявлений в определенных регионах, не тратя время на ручную генерацию контента. Принципиальной проблемой стало отсутствие четкого согласия между нашими командами, поэтому мы считаем необходимым внести изменения в автоматическую систему для контроля за изменениями в алгоритме, чтобы она перестала заниматься блокированием нашего контента.

Нам, мамам, всегда интересно узнать, как другие смогли улучшить свои сервис-кампании. Я пыталась использовать автоматическую генерацию контента для наших постов на ВКонтакте, чтобы уменьшить время на подготовку и сосредоточиться на содержание. Для наших деток, важно, чтобы в сообщениях было настоящее тепло и чуткость. Однако мне показалось, что автоматические отзывы от клиентов в Авито заметно снижали доверие к нашему магазину. Мне кажется, что отзывы должны быть искренними и подлинными. Заранее спасибо!

Тамбов Пицца
    Участник

Это срочно! Мы использовали что-то вроде репликатора в нашей сервисе доставки пиццы в Тамбове. Когда наш основной конкурент, Алексей, начинал негативно отзываться о нас на 2ГИС, мы решили автоматизировать отзывы на его обидные статьи. Мы создали специальный алгоритм, который мог распознавать негативные высказывания и автоматически создавать ответы на них. Это позволило нам быстро реагировать на негативную информацию и оверконтекстить его площадкаские методы. Работало это не всегда идеально, но помогло нам сохранить репутацию в городе.

Как вы использовали технологии автоматической генерации контента в своей кампании по оптимизации SERM?

Наталья Оптика
    Участник

👀 Один из наиболее интересных вопросов в нашей SERM-кампании: использование технологии для генерации контента. Давайте поговорим о том, как мы использовали эту технологию в нашей практике.

Нам приходили отзывы с явно ложной информацией о качестве линз в нашем салоне оптики. Это было очень важная проблема, поскольку это могла быть вредная информация для наших клиентов. Мы нашли несколько отзывов, которые цитировали фейковые тексты дословно, с добавлением «у меня есть доказательства».

Чтобы решить эту проблему, мы использовали автоматизированную генерацию контента для создания ответов на эти отзывы. Наши специалисты создавали автоматические ответы на ложную информацию, которая затем проверялась нашими экспертами. Это позволяло нам быстро и эффективно реагировать на ложную информацию и защищать репутацию нашего салона.

Эта технология помогла нам решить проблему ложной информации и обеспечить честность нашего салона перед клиентами.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.