Репликатор: методы работы в SERM

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Репликатор — это хрень собачья. Я не верю в эти сказки про фейковые отзывы. В моей бригаде все делается по-честному, без воды, по факту. Если клиент доволен — пишет отзыв, если нет — так и быть. Не нужны мне эти репликаторы.

Роман Зал
    Участник

— Как вы используете репликатор в своей работе по SERM?

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? репликатор — это же просто работа с репутацией, кайфовый инструмент. я использую его, чтобы жиза на картах была топовой. без репликатора, серм был бы не таким кайфовым.

Ринат Доставка
    Участник

При работе с SERM мы использовали репликатор для создания позитивных отзывов, чтобы нейтрализовать негативные. После 14 февраля мы запустили кампанию по сбору реальных отзывов от довольных клиентов и использовали репликатор для ускорения этого процесса. Важно было не только отвечать на негативные отзывы, но и активно наполнять профиль позитивным контентом. В результате, через два месяца мы увидели значительное улучшение рейтинга нашего бизнеса.

Какие именно отзывы создаёт репликатор?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я вложила в свой салон все свои сбережения, и мне было очень больно видеть, как мои клиенты уходили из-за ложных отзывов на Яндекс Картах. Я начала использовать репликатор, чтобы оставлять настоящие отзывы от моих довольных клиентов. Это помогло мне вернуть часть потерянных клиентов и восстановить репутацию моего салона.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.