Всё о Кремлерафф для владельцев бизнеса

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Хендмейд
    Участник

А вы знаете, что кремлерафф может помочь в поиске ближайших магазинов? Например, если вы хотите найти магазин одежды в вашем районе, вы можете использовать кремлерафф для отображения результатов на карте и выбора наиболее удобного для вас.

{«content»: «

Мы в Детском Центре действительно столкнулись с такой проблемой, когда родители начинают слишком сильно полагаться на рейтинги и отзывы на картах. Они хотят быть уверены, что их дети находятся в safest и наиболее комфортной среде, и зачастую это приводит к тому, что они начинают беспокоиться о том, что другие родители пишут о нас в отзывах. Поэтому, когда я слышу о термине «кремлерафф», мне приходят в голову наши родительские участники, которые всегда выбирают то, что для них безопасно и комфортно. Они ценят наше доверие и хотят быть уверены, что мы всегда работаем на благо их детей.

«}

Дмитрий Прораб
    Участник

Знаю этот термин, поскольку работал с картами и геолокацией в проектах на Авито. Кремлерафф — это когда при работе с картами и геолокацией подставляют координаты не реальных объектов, а например, дома где нет никакой работы. Это тоже своего рода метод обхода фильтров, чтобы показаться в топе поиска. Это перекликается с Ревайзер, потому что оба метода направлены на обход фильтров. Но не всегда это эффективно, и лучше всего сочетать с другой работой. Без воды, по факту.

Сергей Ремонт
    Участник

Конкретно, где вы видели кремлерафф в действии?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.