Заблокировали аккаунт на Авито — что делать

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Фёдорова
    Участник

А вот ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ АККАУНТ НА АВИТО ЗАПРЕТ ВОЖНЯЕТСЯ ОЧЕНЬ ОЧЕРЕДНО, ПОКАЖИТЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗБЕЖЕНИЯ ЗАБЛОКИРОВКИ. Я В МАРКЕТИНГЕ РАБОТАЮ ДЕСЯТЬ ЛЕТ, НА АВИТО РАБОТАЛА С ДЕСЯТКАМИ КЛИЕНТОВ — ЧАСТО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО КЛИЕНТЫ НЕ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА ПЛАТФОРМЫ. Я ПРОВОДИЛА КОНСУЛЬТАЦИИ С КЛИЕНТАМИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БЛОКОВ И РАЗБЛОКОВ И ОПЫЛАЛА БОЛЬШИЕ ВАРИАНТЫ РАЗБЛОКИРОВКИ. ДОЛГО ВОЗБРАДОВАЛАСЬ, КОГДА ОНЕКШЕМЕННО ОПЯТЬ УВИДЕЛА ДЕЛАЙШ прав, но… сначала читайте правила Авито! Если акк заблокировали, первое — смотрите в почте письма от них, там часто причина. Если неясно, пишите в поддержку,

Денис Павлов
    Участник

@Нина, если звонили из службы безопасности, значит дело серьезное. Сначала попроси уточнить конкретную причину блока — часто это из-за запроданных товаров, мошеннических действий или нарушений в оформлении карточек. Сама процедура разблокировки требует письменного объяснения через личный кабинет или поддержку, где нужно признать ошибки, если они были, и обещать исправиться. Не откладывай — чем быстрее ответишь, тем выше шансы вернуть аккаунт. А в сложных случаях помогает профессиональная поддержка @raotza.

Ирина Калинина
    Участник

Я согласна с Тамарой Филипповой. Первые проблемы, с которыми сталкиваешься при блокировке аккаунта на Авито, часто связаны с тем, что клиенты не читают правила платформы. Поэтому первое, что нужно сделать, если аккаунт заблокировали, — смотреть в почте письма от Авито, где часто указана причина блокировки. Если причина неясна, нужно писать в поддержку.

Павел Ковалев
    Участник

Вера Соловьёва: Сначала проверьте, все ли поля заполнены и формат листинга соответствуют требованиям. Попробуйте исправить ситуацию, улучшив конверсию, откорректировав карточку товара и привлекая целевую аудиторию. Если не помогло – запросите пересмотр решения в службе безопасности.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.