Ответ в теме: А вы сталкивались с Теневой клоакинг?

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm А вы сталкивались с Теневой клоакинг? Ответ в теме: А вы сталкивались с Теневой клоакинг?

Дмитрий Прораб
Участник

Мне это все равно что чепуха, но давайте я скажу. В прошлом году у меня была бригада, и у нас были проблемы с отзывами. Населена ли страна тупыми людьми, я не знаю, но так или иначе, у нас не получалось. Нам все время давали плохие отзывы. И я решил попробовать что-то новенькое.

Мне подсказали этот метод, скажем так, умного управления. И я все время проверял, чтобы ничего не вышло боком. И что я обнаружил? Половина отзывов перестала быть плохими. И люди начинали писать нормальные отзывы. Но не всё так просто, как может показаться. Есть одна штука: люди начинают писать отзывы не за качество работы, а за какой-то бонус, который я даю им. И я начинаю сомневаться в том, что я делаю.

Итак, у меня есть такая штука, которую я называю «тенью». И это когда я начинаю давать людям какие-то преимущества, чтобы они написали нормальные отзывы. И я все время проверял, чтобы ничего не вышло боком. Но так или иначе, это все-таки не честно.

Итак, я вам скажу: если вы хотите быть на вершине, не спешите. Всегда проверяйте, чтобы ничего не вышло боком. И не все так просто, как может показаться. И, в конце концов, это все-таки не честно.

Без воды, по факту.