Ответ в теме: Серый штамм на Яндекс Картах — реальный кейс

Главная Форумы Профессиональные термины и жаргоны в Serm Серый штамм на Яндекс Картах — реальный кейс Ответ в теме: Серый штамм на Яндекс Картах — реальный кейс

Вот был у меня случай, когда один из моих конкурентов начала использовать серый штамм — метод автоматического создания отзывов с нейтральным профилем. Это означало, что на нашем сайте появлялись отзывы с поддельными именами и описаниями, которые не оставляли ни малейшего впечатления о нашем бизнесе.

Чтобы бороться с этим, я решила изменить нашу стратегию. Сначала я начала уделять больше внимания качеству наших услуг и обслуживания клиентов. В высокий сезон особенно важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя желанным и ценным, поэтому мы увеличили количество сотрудников и обучили их расставлять приоритеты на индивидуальный подход.

Также я решила увеличить присутствие нашего агентства в социальных сетях, чтобы дать клиентам больше возможностей оставлять отзывы и общаться друг с другом. В результате мы смогли сформировать сообщество клиентов, которые действительно рекомендовали наш бизнес другим людям.

Наконец, я решила использовать более индивидуальные и конкретные предложения для наших клиентов, чтобы сделать наш бизнес более заметным и стоящим внимания. В высокий сезон, когда конкуренция особенно высока, это было важным фактором, который помог нам отличаться от остальных и привлекать больше клиентов.