Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Репспот — что это? › Ответ в теме: Репспот — что это?
Марина Ногти
Девочки (и мальчики), вы знаете, как много я вложила в свой бизнес — все свои сбережения! И вот, после того, как на меня вылезли все эти негативные отзывы, я поняла, что мне нужно чем-то бороться за свою онлайн-репутацию. Поэтому я начала следить за тем, как на меня реагируют на Яндекс Картах. Ужасно, сколько отзывов было написано за один день! Из них было, правда, не так много, но все равно чувство было неприятное.
После того, как я посчитала, сколько негативных отзывов было написано, я поняла, что я не одна такая, что сталкивается с этим. И поэтому я начала собирать все эти отзывы и анализировать их. В каждом из них я видела одно и то же: либо вмешивались конкуренты, либо просто люди написали негативный отзыв без причины.
После этого я поняла, что мне нужно как-то защитить свой бизнес. И я начала писать ответы на все эти отзывы, в которых объясняла ситуацию и показывала, что все было не так, как казалось. И это было просто чудо! После того, как я написала ответы, положительная реакция от клиентов стала появляться снова.
Девочки (и мальчики), я хотела бы сказать, что борьба за онлайн-репутацию — это работа каждодневная. Но если вы будете следить за тем, что происходит, и не будете медлить, то вы сможете вернуть положительную репутацию! ?
См. также: Репопровун Реповик.