Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва на кондитера › Ответ в теме: Пример отзыва на кондитера
Игорь Федоров
Я пришёл в эту кондитерскую с совсем разными ожиданиями, потому что уже несколько раз заказывал торты в других заведениях и было не очень хорошо. Но тут был другой случай! Мне повезло, и я заказал торт у Владимира Попова, который был такой же профессионал, как и все остальные, о ком писали в отзывах. Ко мне заварили кофе, а когда я показал готовый торт своей семье, все были в восторге! Времени, потраченного на выбор цвета и вида дизайна, было стоить каждой минуты, потому что результат оказался потрясающим! Это действительно тот кондитер, который достоин высоких оценок и рекомендаций. Кстати, читал в одном отзыве про повара, и тоже было очень интересно, как рассказывали про работу повара, но тут все было совсем по-другому. А мне больше нравится, когда кондитер на связи и отвечает на все вопросы, как и Владимир. Зинаида Макарова написала, что пирожное с ягодами было просто чудо! Так и я подумал, когда увидел этот торт. Всего хорошего в работе кондитера!