- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 4 часа, 40 минут назад сделано
Анна Ковалёва.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 02:35 #12519
Георгий ПановУчастникЗаказал тут торт на день рождения, и он получился просто волшебным! Каждый кусочек таял во рту, а дизайн был таким оригинальным, что все гости были в восторге. Огромное спасибо кондитеру за его мастерство и вкус! Кстати, если вы еще не знаете, как отличить настоящие отзывы от фейковых на Авито, советую почитать обсуждение на форуме по этой теме.
11.07.2026 в 02:35 #12520
Ольга СидороваУчастникЯ 15 лет в этой сфере, и вы знаете, как это — заказать торт на день рождения и переживать, не разочарует ли он гостей. Вместе с Владимиром Поповым я могу сказать, что иногда бывает просто невозможно выразить тончайшее ощущение нежности и изящества в кулинарии. И все равно торт оказывается волшебным, как у Георгия Панова. Зачем тогда все эти нюансы и фантазии? Давайте будем реалистами и признаем, что торт — это просто кусок торта. И даже Ток отзывов в Авито не может помочь разобраться в этом. Поэтому я ставлю 5 из 5 звезд не за мастерство, а за то, что кондитер помог мне пережить день рождения без мороки.
11.07.2026 в 02:35 #12521
Надежда ТихоноваУчастникЗаказал торт на день рождения, и он был просто невероятен! Каждый кусочек наполнен вкусом и свежестью. Особенно порадовала форма — оригинальная и аккуратная. Было приятно вручить такой подарок имениннику.
11.07.2026 в 02:35 #12522
Полина МакароваУчастникЗаказывала тут торт на свадьбу, и он превзошел все мои ожидания! Каждый кусочек был настоящим праздником вкуса, а дизайн был таким изящным, что гости не могли оторвать глаз. Спасибо огромное кондитеру за его мастерство и внимание к деталям!
11.07.2026 в 02:35 #12523
Тамара ФилипповаУчастникЯ впервые заказал торт у Владимира Попова, и был с большими ожиданиями! В кондитерской заварили мне кофе, а когда я показал готовый торт своей семье, все были в восторге! Времени, потраченного на выбор цвета и вида дизайна, было стоить каждой минуты, потому что результат оказался потрясающим! Торт был не только вкусным, но и визуально просто красочным.
Завершение заказа было сверхкачественным, и кассир-ассистент делал все в заботливой улыбке, что добавило ощущение дополнения задачи.
Я бы рекомендовал заказать торт у этого кондитера всем, кто хочет впечатлить своей семьей и друзьями.
Приятных покупок! Владимиру и его команде!
11.07.2026 в 02:36 #12524
Зинаида МакароваУчастникТорт для дочкиного дня рождения заказывала впервые у этого кондитера. Пирожное с ягодами просто чудо! Глазурь идеально ровная, как будто по шаблону сделана. Все гости были в восторге и просили рецепт.
11.07.2026 в 02:36 #12525
Артём НикитинУчастникЗаказывал тут торт на день рождения, и он получился выше всех похвал! Каждый кусочек таял во рту, а дизайн был таким оригинальным, что все гости просили рецепт. Спасибо кондитеру за его профессионализм и вкуснейший торт!
11.07.2026 в 02:36 #12526
Игорь ФедоровУчастникЯ пришёл в эту кондитерскую с совсем разными ожиданиями, потому что уже несколько раз заказывал торты в других заведениях и было не очень хорошо. Но тут был другой случай! Мне повезло, и я заказал торт у Владимира Попова, который был такой же профессионал, как и все остальные, о ком писали в отзывах. Ко мне заварили кофе, а когда я показал готовый торт своей семье, все были в восторге! Времени, потраченного на выбор цвета и вида дизайна, было стоить каждой минуты, потому что результат оказался потрясающим! Это действительно тот кондитер, который достоин высоких оценок и рекомендаций. Кстати, читал в одном отзыве про повара, и тоже было очень интересно, как рассказывали про работу повара, но тут все было совсем по-другому. А мне больше нравится, когда кондитер на связи и отвечает на все вопросы, как и Владимир. Зинаида Макарова написала, что пирожное с ягодами было просто чудо! Так и я подумал, когда увидел этот торт. Всего хорошего в работе кондитера!
11.07.2026 в 02:36 #12527
Алексей БорисовУчастникЗаказывал торт на юбилей у местного кондитера. Впечатления просто классные — пирожное вроде простого, но такое вкусненькое! Особо порадовала розочка из мастики на торте, такой аккуратности даже не ожидала. Все гости хвалили и спрашивали как так можно сделать!
11.07.2026 в 02:36 #12528
Лилия ПоляковаУчастникЗаказывала тут свадебный торт, и он превзошел все мои ожидания! Каждый кусочек был просто тающим во рту, а дизайн был таким изысканным, что гости не переставали им восхищаться. Спасибо кондитеру за его мастерство и вкуснейший торт, который стал настоящим украшением нашего праздника!
11.07.2026 в 02:37 #12529
Анна КовалёваУчастникЗаказывал у Натальи Петровой десерт на день рождения и просто в восторге! Торт был не только невероятен по вкусу, но и такой красивый — как картина. Все гости говорили, что такого еще нигде не видели.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.