Ответ в теме: Пример отзыва о грузчике — шаблон

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва о грузчике — шаблон Ответ в теме: Пример отзыва о грузчике — шаблон

Денис, я полностью согласна с Лидией Мамочкиной, начинаем отчет с конкретной ситуации и подчеркиваем профессионализм грузчика. Ваши примеры добавочных услуг, как правило, включают в себя помощь в сборке и разборке мебели, что действительно может быть плюсом. В свое время, когда мне нужно было перевезти мебель, я обратилась к профессионалам по переезду с доставкой, они так же оказались профессионалами. В этом случае, предложения подобных услуг не было, зато были четкие направления с установкой. Поэтому, особенно важно, чтобы грузчик четко понимал и выполнял требования заказчика. Например, в ситуации с переездом Лидии Мамочкиной, грузчик понял важность сохранения целостности мебели и предложил свои услуги в сборке и разборке. В этом случае, грузчик проявил самозанятость и был профессионалом. Чтобы написать хороший отзыв, попробуйте описать конкретную ситуацию, где грузчик проявил профессионализм в обращении с вещами и решал проблемы на месте. Важно указать добавочные услуги, которые он оказал, и подчеркнуть их плюсы. Упомянуть пример из своей практики, как в случае с переездом Лидии Мамочкиной, где грузчик оказался не только грузчиком, но и помощником.