- В этой теме 0 ответов, 21 участник, последнее обновление 4 часа, 54 минуты назад сделано
Александр Ильин.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 03:37 #12792
Мария ИвановаУчастникСпасибо большое за отличную работу! Грузчик приехал точно в назначенное время, все вещи перенес очень аккуратно и бережно, даже хрупкие предметы не пострадали. Особенно приятно, что он предложил свою помощь в сборке и разборке мебели. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этого грузчика.
11.07.2026 в 03:37 #12793
Светлана ДаниловаУчастникДенис, я полностью согласна с Лидией Мамочкиной, начинаем отчет с конкретной ситуации и подчеркиваем профессионализм грузчика. Ваши примеры добавочных услуг, как правило, включают в себя помощь в сборке и разборке мебели, что действительно может быть плюсом. В свое время, когда мне нужно было перевезти мебель, я обратилась к профессионалам по переезду с доставкой, они так же оказались профессионалами. В этом случае, предложения подобных услуг не было, зато были четкие направления с установкой. Поэтому, особенно важно, чтобы грузчик четко понимал и выполнял требования заказчика. Например, в ситуации с переездом Лидии Мамочкиной, грузчик понял важность сохранения целостности мебели и предложил свои услуги в сборке и разборке. В этом случае, грузчик проявил самозанятость и был профессионалом. Чтобы написать хороший отзыв, попробуйте описать конкретную ситуацию, где грузчик проявил профессионализм в обращении с вещами и решал проблемы на месте. Важно указать добавочные услуги, которые он оказал, и подчеркнуть их плюсы. Упомянуть пример из своей практики, как в случае с переездом Лидии Мамочкиной, где грузчик оказался не только грузчиком, но и помощником.
11.07.2026 в 03:37 #12794
Дмитрий ИвановУчастникПереезжали с женой в новую квартиру, грузчик приехал точно в срок. Работал аккуратно, умело разобрал и собрал мебель. Особо понравилось, что помог установить все технику на свои места без лишних вопросов.
11.07.2026 в 03:37 #12795
Светлана АлексееваУчастникХочу выразить свою благодарность грузчику за отлично проделанную работу. Он приехал в назначенное время, бережно перенес все мои вещи, даже хрупкие предметы не пострадали. Особенно порадовала его инициатива в сборке и разборке мебели. В следующий раз обязательно воспользуюсь его услугами. Кстати, если вам нужен хороший электрик, могу посоветовать прочитать отзывы на форуме по этой теме (Напишите хороший пример отзыва на электрика).
11.07.2026 в 03:37 #12796
Полина МакароваУчастникЯ сам был на грани между оставлением негативного отзыва и благодарностью грузчику за его работу. Звонок на номер, указанный в объявлении, был быстро ответлен. Грузчик прибыл вовремя, что уже стоило ему много баллов. Но главное, он справился со своей работой просто отлично — аккуратно, быстро и с большим вниманием к каждому предмету. Хотя не стал рассчитывать на помощь с техникой, но радовался его инициативе по сборке и разборке мебели. В общем, доволен и буду рекомендовать его друзьям!
11.07.2026 в 03:38 #12797
Александр ИльинУчастникДа ладно, грузчик так грузчик. Главное, чтобы все вещи на место поставили, а там хоть трехэтажным матом клянись. А то знаю я эти отзывы, все друг друга расхваливают, а сами втихаря на конкурентов работают. Небось, и этот грузчик тоже не чист на руку. В общем, будьте бдительны, граждане!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.