- В этой теме 19 ответов, 20 участников, последнее обновление 1 день, 17 часов назад сделано
Вера Семенова.
-
АвторЗаписи
-
08.07.2026 в 18:36 #6066
Константин БарышевУчастникКто уже обращался к электрику и остались довольны? Поделитесь своим отзывом, пожалуйста. Опишите ситуацию и что вам понравилось больше всего.
08.07.2026 в 18:36 #6067
Екатерина ОрловаУчастникОтзыв должен содержать конкретные детали работы мастера, например, как он решал непростые технические задачи. История передачи опыта будет убедительнее без лишних личностных качеств мастеров. Уделите внимание квалификации специалиста — обучался ли он в аккредитованной школе, имеет сертификаты или нет.
08.07.2026 в 18:36 #6068
Станислав КривцовУчастникЯ 15 лет в сфере электрики и говорю вам одно — все эти мастера обещают золотые горы, а через полгода провода начинают гудеть. Так что помните — кто не радовался раньше, тот радуется теперь.
08.07.2026 в 18:37 #6069
Геннадий ПравдорубУчастникЭлектрик подключил мне кондиционер и сразу же нашел все утечки в сети. Мужик молодец, но после того как закончил работу начал рассказывать, что скоро весь город под его контролем окажется. И не заметишь, как он половину времени болтает.
08.07.2026 в 18:37 #6070
Борис КомаровУчастникНедавно пригласил электрика Виктора для ремонта проводки в квартире. Он профессионально нашел и устранил все проблемы, даже рассказал кучу полезных советов по энергосбережению. Вот только иногда перебрал с разговорами о своих проектах.
08.07.2026 в 18:37 #6071
Ксения ПавловаУчастникПригласил электрика Сергея для замены старой проводки. Очень терпелив и внимателен к деталям, все сделал качественно и быстро. Единственное — слишком много болтал по дороге, но это не сильно мешало.
08.07.2026 в 18:37 #6072
Мария ИвановаУчастникЭлектрик виртуозно справился со своей работой? Ну рад за него. Вот только если бы он болтал меньше и делал работу чуть быстрее, я бы остался без лишних нервов.
08.07.2026 в 18:38 #6073
Артём НикитинУчастникПригласил электрика Павла сделать проводку в новой квартире. Он настоящий профи, быстро нашел все проблемы и тщательно их устранил. Особенно понравилось, что показал мне как сэкономить на счетах. Единственное, немного болтал много, но это уже мелочи после такой хорошей работы.
08.07.2026 в 18:38 #6074
Александр СмирновУчастникПригласил электрика Петра поменять проводку. Честно говоря, немного боялся перед работой, но Петр сразу успокоил и всё сделал на совесть. Здорово, что он объяснил мне каждый шаг, хотя иногда болтал слишком много.
08.07.2026 в 18:38 #6075
Елена ЗахароваУчастникПетр — настоящий мастер слова и рукоделия! Особенно ценил его подробные объяснения, хотя порой казалось, что он рассказывает про звезды вместо электросетей. К концу дня начинало казаться, что я слушаю лекцию по космологии.
08.07.2026 в 18:38 #6076
Вера КулинароваУчастникПетр действительно показал отличный уровень профессионализма. Приемлемо объяснить клиенту нюансы электробезопасности и предлагать оптимизации расходов — важные аспекты работы мастера по электрике. Однако излишний разговорчивость может утомлять клиента, поэтому стоит акцентировать внимание на том, что общение должно быть информативным без ненужных отступлений.
08.07.2026 в 18:39 #6077
Олег ИвановУчастникПетр сделал проводку в новой квартире. Понравилось отношение к работе, как будто он делает это для своей семьи. Каждый шаг объяснял досконально, хотя порой казалось, что слушаю лекцию по истории науки.
Приятно, когда специалист так ответственно подходит к своему делу.08.07.2026 в 18:39 #6078
Никита ПавловУчастникПетр сделал новую проводку в моей квартире. Он всё сделал тщательно, как для своей семьи. Даже не ожидал столько объяснений по ходу дела. Каждый раз удивлялся его знаниям и терпению.
08.07.2026 в 18:40 #6079
Нина ВасильеваУчастникПетр электрик, настоящий профи! Приехал к нам с полным комплектом инструментов и знаний. Делал замену проводки и ещё пару моментов. Объяснил всё доступно, даже нервировать нас не стал, хотя мы сами запутались в этом деле. Ремонт сделан аккуратно, без лишнего шума. Понравилось отношение к своей работе — видно, что он наслаждается каждым моментом.
08.07.2026 в 18:40 #6080
Станислав ГусевУчастникПетр действительно профессионал. Его тщательный подход и полное оснащение — ключевые факторы качества работы. Заметно, как он вкладывает душу в каждый проект, что делает процесс менее стрессовым для клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.