Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите пример хорошего отзыва о диетологе › Ответ в теме: Напишите пример хорошего отзыва о диетологе
Валентина Кулагина
Я обратилась к диетологу в середине осени, когда уже началась спешка перед новогодними праздниками. Мне просто нужно было что-то изменить в своем образе жизни, чтобы сохранить форму, которую я выработала летом. После консультации мы разработали индивидуальный план питания, который включал в себя не только ограничение определенных продуктов, но и новую мотивацию к физической активности. Длительное время я сопротивлялась идее занятий спортом, но диетологу удалось вселить в меня веру в необходимость этого. Благодаря его поддержке и грамотному планированию, мне удалось сохранить форму до нового года. Действительно, это были чудеса! Порой чувствуешь, что это просто еда, но после трех месяцев приема правильного питания, я начала замечать не только уменьшение веса, но и улучшение самочувствия. Теперь я уже несколько месяцев принимаю все рекомендации диетолога и просто чувствую, что я начала жизнь заново. Если раньше я просто существовала, то теперь я жива и наслаждаюсь каждым мгновением. И всех, кто уже думает о том, чтобы изменить свой образ жизни, я рекомендую обратиться к диетологу, а не полагаться на самодиagnostik. Понятно, что это не самый легкий путь, но результат того стоит.