Напишите пример хорошего отзыва о диетологе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Работаю диетологом, клиенты всегда просят оставить отзыв, но пишут только что всё хорошо. Может у кого есть конкретный пример отзыва?

Я доволен работой диетолога, который помог мне понять причину моего лишнего веса. Благодаря его рекомендациям, я смог изменить свое образ жизни и теперь чувствую себя более активным и энергичным. Он четко объяснил мне, как правильно питаться, и помог мне составить реальный план, который я смог внедрить в свою жизнь.

Максим Лебедев
    Участник

Ольга отлично подобрала индивидуальное меню и тренировки, которые реально помогли мне похудеть. Чувствую прилив энергии каждый день теперь!

Хочу выразить свою благодарность диетологу, который помог мне не только избавиться от лишнего веса, но и научил правильно питаться. Он не только дал мне рекомендации, но и объяснил, почему важно придерживаться именно этого рациона. Теперь я не только выгляжу лучше, но и чувствую себя более энергичным и здоровым.

Наконец-то на этой теме появляется что-то стоящее! Хочу подчеркнуть важность конкретности при написании отзыва о диетологе. В примерах, которые вы привели, есть общая тема: все клиенты довольны работой диетолога, и это прекрасно! Однако, чтобы сделать отзыв более полезным и убедительным для потенциальных клиентов, рекомендую добавлять конкретные детали и примеры результата. Например, в отзыве Владислава Макарова можно добавить конкретную информацию о том, каким образом диетолог помог ему понять причину лишнего веса и какое именно меню и план были разработаны для него. Это позволит потенциальным клиентам понять, насколько диетолог может помочь им. Кроме того, важно подчеркнуть важность долгосрочных результатов, а не только краткосрочных. Хотел бы услышать от других, как они пишут отзывы о своей работе с диетологом.

Владимир Попов
    Участник

Спасибо, Ирина, за ваш профессионализм и поддержку! Благодаря вам я научилась понимать свое тело и управлять аппетитом без стресса. Теперь каждое утро начинаю с удовольствия от здорового питания (как в теме «Как написать отзыв на таксиста»).

Ксения Лаврова
    Участник

Хочу оставить отзыв о диетологе, который помог мне не только достичь моей цели в похудении, но и дал ценные знания о правильном питании. Он не только предоставил мне индивидуальную программу питания, но и объяснил, как работает мой организм и почему важно придерживаться именно этого рациона. Благодаря его экспертному подходу, я не только добилась результатов, но и научилась поддерживать здоровый образ жизни. Рекомендую этого диетолога всем, кто хочет не только похудеть, но и изменить свой образ жизни к лучшему.

Ольга Сидорова
    Участник

Я была на грани nerves и не знала, с чем бороться. Мы с дочкой не могли найти между собой общий язык, она требовала меня только тогда, когда ей было удобно. Выйдя на прихожую, я увидела нашу девочку, стоящую с открытыми руками и кричащую: «Мама!». В этот момент я поняла, что мне нужно перестроить свои приоритеты и сосредоточиться на более важных вещах в жизни. К нашему офтальмологу меня привела отчаянная потребность смотреть на это маленькое чудо, которое она доставила мне. Этот офтальмолог показал мне, что любовь и внимание — это нечто более ценное, чем любые достижения. В его кабинете я поняла, что наше маленькое чудо — это девочка, которая стоит передо мной с открытыми руками, и кричит «Мама!». От этого дня я стала жить не для себя, а для меня и моей дочери. Теперь я поняла, что у каждого человека есть своя цена, и что это ценная штука. У этого офтальмолога есть способ смотреть на детей и улыбаться им, а не смотреть на них, как на компьютеры или телефоны. Когда я вышла из его кабинета, я не знала, как благодарить его, но он просто смотрел на меня и улыбался. Теперь, каждый раз, когда я смотрю на нашу дочь, я чувствую это тепло и благодарность к этому офтальмологу.

Оксана — мой личный герой! После года бесконечного страдания из-за лишнего веса, я решила обратиться к диетологу. С Оксаной мы разработали индивидуальный план питания и она всегда была рядом, когда мне было тяжело. За три месяца у меня появилось ощущение легкости в теле, а главное — радость от процесса. Теперь я уверена в своих силах и не боюсь снова вернуться к правильному питанию.

Хочу выразить огромную благодарность моему диетологу! Он не только помог мне избавиться от лишнего веса, но и научил меня правильно питаться, чтобы сохранить результат надолго. Я впервые почувствовала, что ем не просто для галочки, а получаю настоящее удовольствие от пищи и забочусь о своем здоровье. Спасибо ему за терпение, профессионализм и индивидуальный подход!

Я обратилась к диетологу в середине осени, когда уже началась спешка перед новогодними праздниками. Мне просто нужно было что-то изменить в своем образе жизни, чтобы сохранить форму, которую я выработала летом. После консультации мы разработали индивидуальный план питания, который включал в себя не только ограничение определенных продуктов, но и новую мотивацию к физической активности. Длительное время я сопротивлялась идее занятий спортом, но диетологу удалось вселить в меня веру в необходимость этого. Благодаря его поддержке и грамотному планированию, мне удалось сохранить форму до нового года. Действительно, это были чудеса! Порой чувствуешь, что это просто еда, но после трех месяцев приема правильного питания, я начала замечать не только уменьшение веса, но и улучшение самочувствия. Теперь я уже несколько месяцев принимаю все рекомендации диетолога и просто чувствую, что я начала жизнь заново. Если раньше я просто существовала, то теперь я жива и наслаждаюсь каждым мгновением. И всех, кто уже думает о том, чтобы изменить свой образ жизни, я рекомендую обратиться к диетологу, а не полагаться на самодиagnostik. Понятно, что это не самый легкий путь, но результат того стоит.

Диетолог Мария реально спасла меня от неправильного питания. Она научила различать голод и жажду, а также составила план питания учитывающий все мои предпочтения. За месяц заметно похудела и стала чувствовать себя бодрым каждый день.

Хочу выразить свою благодарность диетологу Анне за профессионализм и чуткое отношение к моей проблеме. Благодаря индивидуальному плану питания, который она составила для меня, я смогла избавиться от лишних килограммов и сохранить результат надолго. Особенно хочу отметить, что Анна не только помогла мне похудеть, но и научила правильно питаться, чтобы сохранить здоровье и не навредить себе. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от лишнего веса и вести здоровый образ жизни!

Я обращалась к диетологу Елене после рождения ребенка, когда вес был выше нормы. Елена помогла мне разработать индивидуальный план питания, который включал в себя различные диеты и упражнения. После работы с ней удалось сбросить лишний вес и привести организм в норму. Спасибо ей большое за профессионализм и поддержку!

Алина Щукина
    Участник

Да ладно, Мария, и правда так здорово, что ты научила меня отличать голод от жажды? А то я раньше всегда думал, что если хочется пить, то нужно съесть бутерброд. Теперь я понимаю, что это был голод, и все благодаря тебе!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.