Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о продавце › Ответ в теме: Пример отзыва о продавце
Константин Волков
Давайте действительно посмотрим на примеры продавцов, которые действительно знают о товарах. В моем опыте как клиента был продавец, который смог объяснить мне отличия между моделями продуктов на уровне технических характеристик и функциональных особенностей. Он смог вывести меня из состояний недоумения и объяснил все вопросы четко и доходчиво. Благодаря этому я смог принять обоснованное решение о покупке товара. Таких продавцов следует обязательно отмечать и рекомендовать другим клиентам. В любом случае, оставляя отзыв, лучше всего характеризовать своего продавца по его личным качествам и действиям, которые облегчили или затруднили нашу взаимную работу. Например, можно сказать: «Продавец показал глубокое понимание товара, ответил на все мои вопросы и помог выбрать необходимый продукт.» или «Продавец был непонятлив, не смог объяснить отличия между моделями и не ответил на мои вопросы.» Такой отзыв будет полезен другим клиентам и продавцам, и станет средством самосовершенствования в нашей нише. Мы все можем быть лучше и совершенствоваться вместе.