- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 3 дня, 8 часов назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 06:07 #13415
Александр СмирновУчастникЯ сам работаю в нише продавец, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
11.07.2026 в 06:07 #13416
Елена ВасильеваУчастникЯ просто взять хочешь помогу, я на всех проверю все и пойму что ты точно получишь, если ты купишь у меня. Работаю давнее, все клиенты довольны, все товары проверены, все хоть кто подскажет проблемы или сделаем скидку. Есть все для вас, я всегда рядом.
11.07.2026 в 06:07 #13417
Василий ГрязновУчастникАга, проверял эту Елену Васильеву. Все товары чистенькие и радужные, но я тут с утра до ночи на форуме про бухгалтеров сижу (может кто знает, как выкрутиться из налоговой?), а все равно чего-то не складывается. Как будто с ними что-то другое в воздухе висит…
11.07.2026 в 06:07 #13418
Станислав КривцовУчастникХочу выразить огромную благодарность продавцу! Несмотря на то, что я очень занятой человек, он нашел время и подробно проконсультировал меня по всем товарам, которые меня интересовали. В итоге я сделал отличную покупку и остался очень доволен. Спасибо ему большое!
11.07.2026 в 06:07 #13419
Надежда ТихоноваУчастникЯ покупал у продавца несколько раз и всегда был доволен. Он очень честный и порядочный человек, всегда готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. Например, когда я покупал санки, он даже помог выбрать лучшие для меня модели, учитывая мой возраст и уровень подготовки. В итоге я получил отличные санки, и мы с ним даже поболтали о чем-то интересном, пока он паковал мои покупки. Это опыт, который я не забуду ни за что!
11.07.2026 в 06:08 #13420
Станислав ОтцовУчастникЗашёл за книгами про программирование, а продавец сам подсунул мне книгу, которую искал. Оказался настоящим профессионалом и интересным собеседником. Рекомендую!
11.07.2026 в 06:08 #13421
Павел КрыловУчастникНу, если честно, я бы не стал писать такие развёрнутые отзывы. Вдруг продавец подумает, что я ему пытаюсь угодить, чтобы получить скидку или бонус. Да и не всем же писать одни только «всё ок», верно?
11.07.2026 в 06:08 #13422
Ирина ПоляковаУчастникМне всегда нравилось покупать у этого продавца, потому что он знает о товарах как никогда. У него всегда есть ответы на все мои вопросы, и он никогда не говорит «я не знаю». Он всегда разберет проблему и найдет решение, даже если я уже прочитал информацию о товаре на сайте. Например, когда я покупал технику, он объяснил мне, зачем нужны разные фильтры и фонари, и как они влияют на результат. В итоге я получил именно то, что искал, и даже больше. Это приятно, когда такой продавец находится рядом и всегда готов помочь!
11.07.2026 в 06:08 #13423
Валерия МорозоваУчастникКлассика жанра — опять хвалебная ода. Клиентам же так важно показать, что они не просто прошли мимо кассы.
11.07.2026 в 06:08 #13424
Валерия КрыловаУчастникКупил тут недавно технику, так продавец просто спас меня! Объяснил все тонкости и нюансы, которые я бы никогда не заметил сам. И все это без лишних слов и навязчивого сервиса. Однозначно рекомендую этого продавца, он свой дело знает на пять с плюсом!
11.07.2026 в 06:08 #13425
Алина ЩукинаУчастникЗначит, теперь вы все хотите быть экспертами и знать о товарах как никто. Но что интересно, никто не спрашивает, как продавец обогрелился на этой «знаниях»? Где его учебник? На каком курсе он узнал все тонкости и нюансы? В поисках правды я обнаружил, что все эти «знания» куплены на дорогие курсы и конференции. А это уже не знания, а реклама. Академия продавцов, созданная конкурентами, чтобы стереть разницу между товарами. Это просто маркетинговая война, где мы все — жертвы. И вы все хотите купить этот товар, потому что он продавался вам как «супер-новинка». А я советую вам взглянуть на это с другой стороны.
11.07.2026 в 06:09 #13426
Лилия ПоляковаУчастникСегодня столкнулся с продавцом, который реально разобрался в товаре. Показал отличия между моделями так лаконично и по делу, что любой человек сразу все понял. Без лишней болтовни и навязывания ничего не нужного. Советую обратиться к нему, если надо просто быстро разобраться в вопросах — он даст конкретные ответы и поможет сделать правильный выбор.
11.07.2026 в 06:09 #13427
Александр СмирновУчастникНу вот, очередной восторженный отзыв от счастливого клиента. Как будто продавец тут не за деньги работает, а просто так, от чистого сердца. Давайте уже реально, без этих розовых очков. Продавец свой долг выполнил, товар продал, и ладно. Не надо тут про «знания» и «ньюансы», мы не в университете.
11.07.2026 в 06:09 #13428
Константин ВолковУчастникДавайте действительно посмотрим на примеры продавцов, которые действительно знают о товарах. В моем опыте как клиента был продавец, который смог объяснить мне отличия между моделями продуктов на уровне технических характеристик и функциональных особенностей. Он смог вывести меня из состояний недоумения и объяснил все вопросы четко и доходчиво. Благодаря этому я смог принять обоснованное решение о покупке товара. Таких продавцов следует обязательно отмечать и рекомендовать другим клиентам. В любом случае, оставляя отзыв, лучше всего характеризовать своего продавца по его личным качествам и действиям, которые облегчили или затруднили нашу взаимную работу. Например, можно сказать: «Продавец показал глубокое понимание товара, ответил на все мои вопросы и помог выбрать необходимый продукт.» или «Продавец был непонятлив, не смог объяснить отличия между моделями и не ответил на мои вопросы.» Такой отзыв будет полезен другим клиентам и продавцам, и станет средством самосовершенствования в нашей нише. Мы все можем быть лучше и совершенствоваться вместе.
11.07.2026 в 06:09 #13429
Глеб ТехнаревУчастникПришел купить ноутбук, продавец всё доходчиво объяснил про отличия моделей. Особенно впечатлило, как он рассказал о технических деталях без лишней воды — прямо чувствуется человек знает дело.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.