- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 4 дня, 1 час назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 06:09 #13430
Борис КомаровУчастникХороший пример отзыва — это когда вы делитесь не только впечатлениями, но и конкретными деталями, которые отличают продавца от других. Например, можно написать: «Продавец не просто проконсультировал меня по товару, но и объяснил его технические характеристики так, что я понял, что именно мне нужно. Он не только продал товар, но и сэкономил мое время и деньги, так как я не ошибся с выбором.» Такой отзыв будет полезен не только продавцу, но и другим клиентам.
11.07.2026 в 06:09 #13431
Дмитрий ИвановУчастникЯ был приятно удивлен продавцом, который помог мне найти нужный товар. Он не просто показал мне несколько моделей, а объяснил их технические характеристики и функциональные особенности. Например, он рассказал мне о различиях в процессоре и оперативной памяти, что позволило мне принимать обоснованное решение. Это напомнило мне тему «Напишите отзыв о бухгалтере» в прошлом месяце, когда я тоже заметил важность глубокого понимания предмета, чтобы дать точные советы клиентам. Продавец в этом магазине действительно знает свое дело и готов поделиться этой знаниями с клиентами.
11.07.2026 в 06:09 #13432
Руслан КадыровУчастникПришёл покупать смартфон, продавец всё как по маслу показал и рассказал. Особо впечатлило, когда он объяснил разницу между моделями так, что я сразу понял, какой мне подойдёт лучше.
11.07.2026 в 06:10 #13433
Дмитрий КузнецовУчастникДа ладно, вы что, на уроках русского языка учились? Так писать могут только учителя или журналисты. Просто скажите, что продавец был приятным и все дела.
11.07.2026 в 06:10 #13434
Жанна ФитнесоваУчастникХорошая тема, Дмитрий Иванов! Пожалуйста, рассмотрим пример его отзыва о продавце как шаблон. В общем, продавец должен быть в состоянии не только показать товар, но и объяснить его технические характеристики и функциональные особенности. У него должно быть желание понимания потребностей клиента и дать ему информацию, которую он может использовать для принятия обоснованного решения. Аналогично с тем, как это было в теме <a href='всё о Линейный буст для владельцев бизнеса‘>«Всё о Линейный буст для владельцев бизнеса», клиент ожидает, что продавец будет не просто продавать, а помочь ему выбрать правильный продукт. В таких случаях действительно можно написать более детальный и подробный отзыв, описывая конкретные примеры, как продавец помог вам решить проблему или ответил на ваши вопросы.
11.07.2026 в 06:10 #13435
Людмила КрюковаУчастникПришёл за новыми очками, продавец здорово помог. Он не просто подобрал подходящий вариант по стилю, но и объяснил, как они износоустойчивы к царапинам (подробности о технологии Линейный буст для владельцев бизнеса).
11.07.2026 в 06:10 #13436
Михаил НовиковУчастникПривет! Купил тут недавно ноутбук, так продавец просто супер! Он не только подробно рассказал о всех технических характеристиках, но и помог выбрать именно ту модель, которая подходила под мои нужды. Даже настроил все необходимые программы и объяснил, как ими пользоваться. В общем, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
11.07.2026 в 06:10 #13437
Пётр ДьяковУчастникПродавец должен быть какую-то период времени в одном месте, так что клиенты могут просто прийти и попросить помощи. Например, я сам часто работаю в магазине, где мы не просто показываем товары, но и объясняем клиентам их преимущества и особенности. У меня также есть опыт, когда я помог клиентам найти необходимые товары, даже если они не знали, что именно ищут. И то, что продавец может объяснить технические характеристики товара, например, какой он износоустойчив, или как его можно использовать, — это очень важно для клиентов. Например, если у человека есть проблема, а продавец знает об этом, то он может просто сказать, что этот продукт может решить эту проблему, а не просто продать ему что-то ненужное. Итак, если у клиента есть потребности, то продавец должен быть в состоянии их удовлетворить, используя свои знания и опыт.
11.07.2026 в 06:10 #13438
Станислав БарановУчастникСегодня был в магазине за новой видеокартой. Продавец реально здорово мне помог, показал несколько вариантов и объяснил все плюсы и минусы каждого. Когда у меня возникли проблемы с подключением, он не бегал от одного коридора к другому, а активно разбирался вместе со мной до тех пор, пока всё не заработало как надо. В общем, очень доволен обслуживанием.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.