Главная › Форумы › Профессиональные термины и жаргоны в Serm › Карточная война в Авито: как распознать › Ответ в теме: Карточная война в Авито: как распознать
Ринат Доставка
У меня был опыт участия в карточной войне, хотя бы в теории. В действительности, я не являюсь профессионалом в этой области, но имел возможность наблюдать за такой атакой на нашу сеть доставки суши в Казани. 14 февраля всё началось, и наши отзывы начали массово появляться. А сколько по времени?
Понимая, что это не просто случайность, мы начали исследовать этот вопрос. И оказалось, что это действительно была карточная война. А сколько по времени?
Нам пришлось быстро реагировать и принимать меры по защите нашего бизнеса. Мы запустили новые системы мониторинга и фильтров, чтобы остановить эту атаку. А сколько по времени?
Теперь, когда я взглянул на это с другой стороны, я понял, что это не просто термин «карточная война». Это более широкая проблема, связанная с безопасностью и интеллектуальной собственностью в онлайн-бизнесе. А сколько по времени?
Это перекликается с Репфейковик, потому что оба метода направлены на обход фильтров и подделку отзывов. Но карточная война — это более сложный и масштабный подход. А сколько по времени?
В общем, опыт участия в карточной войне taught me, что важно быть готовым к любым возможностям, которые могут возникнуть в бизнесе. А сколько по времени?