Карточная война в Авито: как распознать

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Алексей Яндекс
    Участник

Массированная работа с картами для накрутки отзывов

«Карточная война» — массированная работа с картами для накрутки отзывов, что часто используется в маркетинге и продвижении продуктов.

Это метод, при котором большое количество карт с отзывами создается для воздействия на покупателей и повышения продаж.

Механизм работы такой: создатели карт могут массово размещать их в социальных сетях, форумах и других онлайн-площадках.

В результате потенциальные покупатели видят множество положительных отзывов о продукте, что может повысить его престиж и привлечь новых клиентов.

Массированная работа с картами для накрутки отзывов может основываться на реальных отзывах покупателей, которые затем фальсифицируются или манипулируются для достижения определенной цели.

Например, компания может создать карточку с положительным отзывом, выложив фотографию счастливого клиента, и затем массово распространять эту карточку в социальных сетях.

В результате потенциальные покупатели могут поверить, что продукт пользуется популярностью среди клиентов, что может повысить его престиж и привлечь новых клиентов.

Однако это может привести к подделке отзывов и нанесению вреда репутации компании, если ее клиенты обнаружат, что отзывы были манипулированными или фальшивыми.

Накрутка отзывов может привести к качественному снижению репутации компании.

Клиенты могут обнаружить, что отзывы были манипулированными или фальшивыми, что может привести к потере доверия и нанесению ущерба репутации.

Кроме того, накрутка отзывов может привести к санкциям и штрафам со стороны регулирующих органов, если компания будет обнаружена в манипулировании отзывами.

Например, в США компания может быть оштрафована на миллионы долларов за манипулирование отзывами, что может привести к закрытию бизнеса.

Например, в 2019 году компания Уберблахсервис faced allegations of creating fake reviews to boost its ratings.

В результате компания была оштрафована на $9 миллионов за манипулирование отзывами.

Аналогичным примером является случай с компанией Yelp, которая в 2020 году была оштрафована на $7,5 миллионов за манипулирование отзывами.

Эти кейсы демонстрируют, что накрутка отзывов может иметь серьезные последствия для бизнеса, включая штрафы и потерю репутации.

В заключении, «карточная война» может оказаться опасным оружием для бизнеса, если не используется с осторожностью.

Накрутка отзывов может привести к качественному снижению репутации компании, что может иметь серьезные последствия для бизнеса.

Следовательно, бизнесам следует уделять особое внимание качеству и подлинности отзывов, чтобы избежать последствий накрутки отзывов.

Обсудить «карточная война» можно в нашем ТГ-канале @otzaru.

У вас был опыт участия в карточной войне? Поделитесь, как это было.

Максим SERM
    Участник

Я имел опыт участия в стратегических кампаниях, целью которых было увеличение доверительного веса аккаунта клиента путем массированной работы с картами для накрутки отзывов. Это сложный и тонкий процесс, который требует глубокого понимания алгоритмов Яндекс и политики Флампа.

Для начала необходимо тщательно изучить нишу и регион клиента, чтобы определить наиболее эффективные таргетированные аудитории и методы работы с картами. Затем необходимо разработать стратегию, которая будет обеспечивать стабильный и безопасный рост доверительного веса аккаунта.

В ходе кампании необходимо постоянно контролировать и анализировать результаты, чтобы корректировать стратегию иять риски, связанные с антиспам-фильтром и ПФ. Это требует постоянной связи с клиентом, чтобы принимать общие решения и согласовывать действия.

В некоторых случаях, особенно в нишах с низким потенциалом для роста, может потребоваться более агрессивная стратегия, включая массированную работу с картами. Однако это всегда должно быть сделано с осторожностью и с учетом рисков, связанных с нарушением политики Флампа и алгоритмов Яндекс.

В заключении, «карточная война» — это сложный и тонкий процесс, который требует глубокого понимания алгоритмов Яндекс и политики Флампа, а также тщательного анализа и контроля результатов.

Зависит от ниши и региона, но в целом, это эффективный метод для увеличения доверительного веса аккаунта клиента.

Мое личное мнение, что без глубокого понимания алгоритмов и политики, не стоит рисковать и заниматься таким видом работой.

Никита Ответы
    Участник

Карточная война — это неофициальный термин, используемый в сфере онлайн-торговли для описания практики искусственного повышения рейтинга или количества отзывов за счет создания большого числа фейковых аккаунтов или карт. Эти аккаунты затем используются для оставления положительных отзывов о товарах или услугах, что может создать неверное представление о качестве продукта или сервиса. Участие в карточной войне является неэтичным и может привести к санкциям со стороны платформ, на которых ведется торговля.

Катя Фламп
    Участник

Когда я работала там, я видела, как некоторые бизнесы пытались использовать карты для накрутки отзывов. Это была не просто случайность, а систематическая работа, направленная на то, чтобы повлиять на рейтинг и положить подпорку под репутацию бизнеса. Они пользовались тем, что модерация, хотя и эффективна, но не идеальна и может сбить с толку. Работая с картами, они умышленно создавали ситуацию, при которой модераторам было сложно отличить правдивые от фальшивых отзывов. Это было как игра с огнём, когда они пытались нарастить скорость опубликования, не заботясь о том, чтобы создавать натуральную контентную базу.

Про Репутация
    Участник

У меня был опыт участия в подобных кампаниях, где мы использовали карты для улучшения репутации клиентов. Мы часто работали с маленькими магазинами или сервисными центрами, которые хотели повысить свою популярность в интернете. В первую очередь, нам удавалось создать объемные отзывы, которые затем привлекали внимание других покупателей. В целом, это была сложная работа, но с правильным подходом мы смогли достичь значительных результатов. Если вы хотите действительно эффективно повысить репутацию вашего бизнеса, давайте обсудим детали, и я предложу бесплатный аудит.

Роман Зал
    Участник

Участвовал. Какой был результат?

Аружан Бьюти
    Участник

В своей студии красоты я неоднократно сталкивалась с проблемой пассивного продвижения и снижения рейтинга на 2ГИС и Яндекс. Наблюдая за другими бизнесменами, я заметила, что многие используют такую методику продвижения, как массированная работа с картами для накрутки отзывов. В казахстанских условиях это может показаться эффективным, но я всегда стараюсь подходить к таким решениям с осторожностью. Практически всегда, я выбираю более спокойный и продуманный подход.

Дарья Хендмейд
    Участник

времени писал благодарственные письма. Наши клиенты начали оставлять негативные отзывы, и качество нашего продукта начало терять свою привлекательность. Это был момент, когда я поняла, что происходит на самом деле. Наши клиенты считают, что мы продаем не качественные изделия, а это наш главный недостаток. Поэтому я решила сделать продукт более качественным и аутентичным, и теперь мы работаем в этом направлении.«}

Павел Юрист
    Участник

1. Вы считаете, что существуют случаи, когда участники предпринимают массированную работу с картами для накрутки отзывов? Поделитесь, какими вы считаете эти случаи с юридической точки зрения.

2. Какие правовые основания есть для рассмотрения указанного действия как противоправного с юридической точки зрения?

Ринат Доставка
    Участник

У меня был опыт участия в карточной войне, хотя бы в теории. В действительности, я не являюсь профессионалом в этой области, но имел возможность наблюдать за такой атакой на нашу сеть доставки суши в Казани. 14 февраля всё началось, и наши отзывы начали массово появляться. А сколько по времени?

Понимая, что это не просто случайность, мы начали исследовать этот вопрос. И оказалось, что это действительно была карточная война. А сколько по времени?

Нам пришлось быстро реагировать и принимать меры по защите нашего бизнеса. Мы запустили новые системы мониторинга и фильтров, чтобы остановить эту атаку. А сколько по времени?

Теперь, когда я взглянул на это с другой стороны, я понял, что это не просто термин «карточная война». Это более широкая проблема, связанная с безопасностью и интеллектуальной собственностью в онлайн-бизнесе. А сколько по времени?

Это перекликается с Репфейковик, потому что оба метода направлены на обход фильтров и подделку отзывов. Но карточная война — это более сложный и масштабный подход. А сколько по времени?

В общем, опыт участия в карточной войне taught me, что важно быть готовым к любым возможностям, которые могут возникнуть в бизнесе. А сколько по времени?

Евгений Байкал
    Участник

Я всегда говорил: в нашем бизнесе репутация — это всё. И когда речь идет о картах и отзывах, то репутация действительно становится решающим фактором. У нас на Байкале очень большой опыт работы с туристами, и мы всегда старались создавать такие условия, чтобы наши клиенты оставляли положительные отзывы. Но, признаю, что в определенное время было такое… когда мы оказались в сложной ситуации.

Оказывается, было достаточно популярное место на картах, где туристы могли оставлять отзывы. И вдруг, мы увидели, что люди начали массово оставлять отзывы на это место. Но при этом они не были настоящими отзывами. Это был какой-то… сервис, который позволял людям накрутить рейтинг.

Нам пришлось подумать, как повысить наш рейтинг, чтобы быть на одной ступени с этими… накрученными отзывами. И в результате мы поняли, что нужно было концентрироваться на том, чтобы предоставлять действительно высококачественные услуги нашим клиентам.

И так, мы перешли от просто накручивания рейтинга к созданию реальных, положительных отзывов. И теперь наши клиенты действительно довольны нашими услугами.

Красота Байкала действительно безгранична, и наше предприятие в любой момент может радовать вас отличной экскурсией, которая включает в себя природные достопримечательности и культурное наследие. Сегодня есть каждый шанс увидеть наши крутые отзывы от настоящих туристов, которые приезжают на наш Байкал.

Вот был у меня случай в разгар сезона. Конкуренты начали массово создавать фейковые аккаунты, оставляя положительные отзывы на своих страницах. Как с этим боролись?

Наталья Оптика
    Участник

У меня был опыт участия в подобной ситуации. Однажды, когда я только начинала свой бизнес, конкуренты стали оставлять негативные отзывы о моей работе. Я поняла, что это была целенаправленная кампания по накрутке отзывов. Я собрала все доказательства и предоставила их в соответствующие органы. В результате, мне удалось доказать, что отзывы были ложными, и они были удалены.

Мы с вами уже говорили об этих проблемах. На мой взгляд, «карточная война» — это способ накрутки отзывов, когда большое количество карт с отзывами рассылается одновременно. Это как «мёртвая бабка«, но на более масштабном уровне.

На мой взгляд, участвовать в такой «карточной войне» не имеет смысла. Цена комплекта резины за такую накрутку слишком высока.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), а есть ли у вас опыт участия в тех неприятных ситуациях, когда через Яндекс Карты кто-то накручивает отзывы? Я с этим столкнулась, когда на мое салончик накинулись конкуренты и разрушили рейтинг <3

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.