- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 15 часов назад сделано
Дмитрий Прораб.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 09:11 #13937
Михаил АдвокатУчастникИз своей практики знаю, что бывшие клиенты иногда пытаются опорочить меня через массированную подачу диффамационных отзывов. Это явление мне приходится сталкиваться не раз. В таких случаях я всегда стараюсь поддерживать баланс и выявлять недобросовестную конкуренцию, используя все имеющиеся правовые механизмы для защиты своего репутационного имиджа.
11.07.2026 в 09:11 #13938
Светлана Интернет-МагазинУчастникДля наших деток я очень переживаю о репутации магазина, поэтому однажды решила попробовать карточную войну. Это было непросто, но мы наняли команду, которая создавала новые карточки и оставляла положительные отзывы. В итоге, доверие наших клиентов выросло, и мы стали продавать еще больше товаров для наших дорогих малышей. Заранее спасибо за понимание!
11.07.2026 в 09:11 #13939
Алексей СервисУчастникЭто вообще законно?
11.07.2026 в 09:11 #13940
Игорь ФитнесУчастникОднажды мы столкнулись с агрессивной кампанией конкурентов, которые массово оставляли негативные отзывы на нашем фитнес-клубе. Но мы не сдались! Собрали команду, прокачали навыки общения и за несколько недель вернули репутацию на прежний уровень.
11.07.2026 в 09:12 #13941
Виктория ДентУчастникК сожалению, мне приходилось сталкиваться с подобными практиками в нашей нише. Однажды мы заметили резкий рост количества положительных отзывов на одном из сайтов отзывов, что было подозрительно, учитывая нашу репутацию и качество услуг. После расследования оказалось, что конкурирующая стоматология наняла компанию для накрутки отзывов. Это нанесло ущерб нашей репутации, так как многие потенциальные клиенты могли быть введены в заблуждение.
11.07.2026 в 09:12 #13942
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться, сталкивались ли вы когда-либо с ситуацией, когда ваш конкурент активно накручивал рейтинг на картах и Флампе? Как вы справлялись с подобной ситуацией?
11.07.2026 в 09:12 #13943
Кирилл БарберУчастникну, я был вовлечен в эту штуку, когда начинал развивать бренд. нам говорили, что нужно активировать карты посетителей, чтобы повысить рейтинг на картах. я думаю, что это был кайф, но на самом деле это была просто работа с репутацией. мы давали накладные расходы, обещали скидки и так далее, чтобы люди оставляли хорошие отзывы. и у нас получилось, рейтинг поднялся, но я не уверен, что это было действительно здорово для нашей репутации…
11.07.2026 в 09:12 #13944
Артём ТатуУчастникУ меня был опыт участия в такой ситуации, когда обиженный клиент начал методично уничтожать мою репутацию на всех площадках. Без обид, он создал негативную картинку вокруг моей мастерской, пытаясь оттолкнуть клиентов. И я, как ИП, должен был противостоять этому токсику и защищать свою репутацию. В общем, это была длившаяся карточная война, где каждый из нас играет в свою игру, пытаясь преимущества. Но я не сдаюсь и всегда нахожу способ отбить атаки хейтера и защитить свою репутацию.
11.07.2026 в 09:12 #13945
Гузель КафеУчастникА вы когда-нибудь участвовали в карточной войне?
11.07.2026 в 09:13 #13946
Дмитрий ПрорабУчастникБез воды, по факту. Участвовал в карточной войне один раз, когда конкуренты решили нас утопить в негативных отзывах. Но мы не раскисли, собрали своих клиентов, объяснили ситуацию, и они нас отстояли. В итоге, отзывы выровнялись, а конкуренты только время и деньги потратили.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.